Обращение к юристам форума. Манивео.

• Автор теми Автор теми SergJameson
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 22
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

SergJameson

̶Б̶̶о̶̶м̶̶ж̶̶Н̶̶а̶̶Ф̶̶о̶̶р̶̶у̶̶м̶̶е̶
✩ Premium ✩
Дописи
370
Рішення
1
Реакції
346
Бали
5350
SergJameson не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Уважаемые юристы форума,
Screenshot_2019-10-21-19-54-42-426_com.android.mms.webp
никто не желает пободаться в суде с манивео?! Ситуация в кратце:
Тело 11750.00 +около 3к %. Пролонгациями и прочими платежами заплачена 20+к. Надоело платить, та и денег нет уже на них. И после просрочки в 4 дня грозятся сумму увеличить до 40к+??‍♂️. Хочу вернуть переплаченные деньги. В случае выигрыша в суде готов все возврещенные деньги отдать юристу как оплату за проделанную работу. Если есть желающие пишите в ЛС. Спасибо за внимание.

По-моему, это пугалка. У самого тело 10000, месяц прошел - 20 тысяч с процентами

По-моему, это пугалка. У самого тело 10000, месяц прошел - 20 тысяч с процентами
Они типа делают скидку если делаешь пару пролонгаций. А после просрочки как бы эти скидки убирают и получается такая сумма ??

SergJameson, юрист деньги за работу до суда возьмет, на какую сумму в итоге будет выигрыш не скажет никто

Подвох чую в словах этих я.
Абсолютно нет. Реально отдам все отсуженные средства. Я бы забил на них и не платил уже, но не хочу чтобы родителям звонили. Они не отошли ещё от наедекватов из алекса ?‍♂️

:facepalm::facepalm::facepalm:
Тема - вода!

Абсолютно нет. Реально отдам все отсуженные средства. Я бы забил на них и не платил уже, но не хочу чтобы родителям звонили. Они не отошли ещё от наедекватов из алекса ?‍♂️
Какие там неадекваты ? Приехали на БТРах с группой захвата и нотариальным надПЫсом на дуле пулемёта ???
А если нравиться страдать - общайтесь дальше и кормите этих обезьянок.

• Аха-ха-ха
Реакції: Neo
Т.е. вы переплатили около 20 тыс и готовы их отдать юристу, но не хотите платить 13 тыс.
Я правильно понял?
Ещё 14к платить не готов.
Та и все переплаченные деньги явно не вернуть. Согласен на тело+%. Всё остальное в случае выигрыша юристу. Тут больше желание их "нагнуть", так сказать, чем вернуть заплаченное. Я без этих 6-7к проживу как-то.

Тут больше желание их "нагнуть", так сказать, чем вернуть заплаченное
Впервые встречаю нагинателя, который боится телефонных звонков родителям...
Раньше думал, что нагинатели - это брутальные личности, которых из запчастей погибших должников на специальном заводе собирают.
А воно вон как...

Уважаемые юристы форума,
Screenshot_2019-10-21-19-54-42-426_com.android.mms.jpg
Тело 11750.00 +около 3к %. Пролонгациями и прочими платежами заплачена 20+к. Надоело платить, та и денег нет уже на них. И после просрочки в 4 дня грозятся сумму увеличить до 40к+??‍♂️. Хочу вернуть переплаченные деньги. В случае выигрыша в суде готов все возврещенные деньги отдать юристу как оплату за проделанную работу. Если есть желающие пишите в ЛС. Спасибо за внимание.
Писали в Нацком?

Писали в Нацком?
Писал. Но там просрочек по договору не было и они не пойми что ответили. Типа просрочек нету, сумма % не может превышать 50% от тела и т.д. Толку 0 вообщем.

Уважаемые юристы форума,
Screenshot_2019-10-21-19-54-42-426_com.android.mms.webp
Писал. Но там просрочек по договору не было и они не пойми что ответили. Типа просрочек нету, сумма % не может превышать 50% от тела и т.д. Толку 0 вообщем.
мені прийшла відповідь з сумою меншою ніж ці вимагають

Уважаемые юристы форума,
не вірте ніяким смс щодо акцій та знижок. Все має бути на папері з мокрою печаткою. Потім нічого не доведете,

Уважаемые юристы форума,
Как бы такое прислали сегодня,но денег нету,лучше уже суд.Screenshot_2019-10-22-12-07-11-380_com.android.mms.webp
Screenshot_2019-10-22-12-07-11-380_com.android.mms.webp

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі