Обращение к президенту!!!

• Автор теми Автор теми SkayBond
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 18
  • Перегляди Перегляди 892
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

SkayBond

Форумчанин
Дописи
133
Реакції
146
Бали
343
SkayBond не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Давайте поддержим петицию о закрытии МФО (жалких шавок)!!!!!
Ведь нас, хороших людей больше чем этих кровососов!!! Так давайте будем действительно бороться с этим беспределом!!!!!

Ведь нас, хороших людей больше чем этих кровососов!!! Так давайте будем действительно бороться с этим беспределом!!!!!
Их не закроют, уж слишком многие в верхушке завязаны с ними. Могут разве что, немного приструнить как-то, не более.

Их не закроют, уж слишком многие в верхушке завязаны с ними. Могут разве что, немного приструнить как-то, не более.
Игорный бизнес прикрыли, я думаю там верхушка покруче была завязана

Алла967, как прикрыли?
Полным-полно!

Игорный бизнес прикрыли, я думаю там верхушка покруче была завязана
Игорный бизнес по факту не закрыли,а вывели в тень. А это еще хуже, так как игры без правил. На данный момент, по чуть-чуть меняется законодательство. К чему это в итоге приведет и будет ли нам реально на пользу увидим позже. Всегда хочется быть оптимистами, но в данном вопросе необходимо быть реалистами. НБУ дали возможность защищать права потребителей финуслуг: что это значит Условия кредита и его реальная стоимость: банкам запретили скрывать информацию в рекламе

Останнє редагування:
Алла967, как прикрыли?
Полным-полно!
На папері, а все процвітає. Як і завжди в нас так все робиться. А відмовитися від мфо їм так важко! Це ж які легкі гроші для них! Надприбуток, і неважливо, що катком по людських душах і життях, аби результат для них. Потвори.

Видел питицию, щас скину, вчера там было 785 подписей

а надо 25000
Post automatically merged:

через 2 дня еду за границу выпустят 25 мфо сумма с просрочками 450 000 падлы накрутили?

Видел питицию, щас скину, вчера там было 785 подписей
За последние пол года, как минимум таких петицию было несколько, но они не собирали необходимого количества голосов.

а надо 25000

через 2 дня еду за границу выпустят 25 мфо сумма с просрочками 450 000 падлы накрутили?
Если не найдете себя в Единому реестрi боржникiв,то выпустят.

где искать ?

Требование о закрытии нужно грамотно обосновать и доказывать. Так, чтобы был доскональный анализ и факты. Мотив и без того всем ясен, думаю.
Ведь те же суды чем объясняют свои решения? Не тем, законно или не очень действуют МФО, а именно отсутствием доказательной базы по тому или иному пункту закона.
Это как дышло, наша средневековая юриспруденция, как повернул - так и вышло.
Я всех здесь понимаю, и их ненависть и злобу тоже, но нужно иметь холодную голову, если хотим добиться результата. Иначе поодиночке передавят.
Нужно понимать, что озвучивая какие-то пункты в претензии, дядя, кому поручат это просмотреть, будет искать лишь эти проявления и ни на шаг в сторону.
Они живут в другом измерении просто.
Сама мерзость таких прибылей их не удивит ну никак.
Нужно нечто другое, чем плач студента, купившего себе айфон, а платить нечем....
Есть у меня мысль. Это придаст больше веса и смысла, чем тупо подписи.
Нужно подумать.
А насчет грамотности юридической....можно и скинуться. Люди напишут.
Но, еще раз говорю, просто я взял и платить нечем - не пойдет.

Алла967,
Меня аж подмывает перебежать дорогу этим учредителям финансовых пирамид:hunter:

Останнє редагування:
Требование о закрытии нужно грамотно обосновать и доказывать. Так, чтобы был доскональный анализ и факты. Мотив и без того всем ясен, думаю.
Ведь те же суды чем объясняют свои решения? Не тем, законно или не очень действуют МФО, а именно отсутствием доказательной базы по тому или иному пункту закона.
Это как дышло, наша средневековая юриспруденция, как повернул - так и вышло.
Я всех здесь понимаю, и их ненависть и злобу тоже, но нужно иметь холодную голову, если хотим добиться результата. Иначе поодиночке передавят.
Нужно понимать, что озвучивая какие-то пункты в претензии, дядя, кому поручат это просмотреть, будет искать лишь эти проявления и ни на шаг в сторону.
Они живут в другом измерении просто.
Сама мерзость таких прибылей их не удивит ну никак.
Нужно нечто другое, чем плач студента, купившего себе айфон, а платить нечем....
Есть у меня мысль. Это придаст больше веса и смысла, чем тупо подписи.
Нужно подумать.
А насчет грамотности юридической....можно и скинуться. Люди напишут.
Но, еще раз говорю, просто я взял и платить нечем - не пойдет.
Согласна с вами ,сдесь нужен грамотный подход. Во всех нармальных странах такое кабальное кредитование запрещено,в нормальных странах есть ограничения на % . Но зато в странах снг все это гаyно процветает ...Это просто геноцид народа. Скоро все либо разъедутся или просто вымрут . Только тогда нашим олигархам не с кого будет давить бабло.

Согласна с вами ,сдесь нужен грамотный подход. Во всех нармальных странах такое кабальное кредитование запрещено,в нормальных странах есть ограничения на % . Но зато в странах снг все это гаyно процветает ...Это просто геноцид народа. Скоро все либо разъедутся или просто вымрут . Только тогда нашим олигархам не с кого будет давить бабло.
С детей наших планируют продолжать доить.
Это планомерное уничтожение страны. Ведь все просто. Как крушили экономики в странах бывшего соцлагеря?
Полная деиндустриализация и затем бегство рабсилы в другие страны.
Та же схема и у нас. Вы почитайте отчеты экономистов о состоянии и наследии да хоть бы и Прибалтики.
Я уже молчу о нас.
Мы - это пример того, как нельзя делать. Этот абсурд будет когда-то озвучен как кем-то блестяще проведенная операция.
И напечатан в учебниках, как побеждать вполне , казалось бы , мирным путем.
Вспоминаешь предков, стыдно становится.
ЧМП....Гордость страны, более 300 судов, не считая вспомогательного флота ( буксиры, катера и др..)
Судоверфи, судоремонтные заводы, ведомственные базы отдыха с громадными териториями, детские сады, поликлиники, жилые дома.
Где оно все?
Когда-то фишка была....Заходит наше судно в порт, неважно, Италия или еще куда и арест сразу))) Типа внешние долги страны и за копейки там и остается.
Я надеюсь, все уже знают сегодня, что Украина не имела долгов при отделении.
Все долги на себя взяла Россия, всех республик.
И эта бредятина вполне открыто плелась столько десятилетий.
Сейчас те люди умудряются еще и советы раздавать...
Чистое днище....
И это маленький пример всего лишь....

шо, опять? :попкорн:

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі