Обозвали моего отца Пед0филом

• Автор теми Автор теми Allusjafk
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 29
  • Перегляди Перегляди 1K

Allusjafk

Форумчанин
Дописи
205
Реакції
201
Бали
3625
Allusjafk не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Эти твapu(е гроши) прислали моему отцу колаж, где обозвали его Пед0филом. Папе 72года, он конечно знает и понимает мою ситуацию, но было не приятно. Грозились разослать, но не сделали.
После такого, уpoды, ни копейки не получат!!
Свою пuську с бешенными процентами пусть засунуть себе в...

Вкладення

• S00311-18591871(1).webp
    S00311-18591871(1).webp
    82.3 Кб · Перегляди: 152
  • IMG-39611063d864ef1e10c0d770d02b79e9-V(1)(1).webp
    IMG-39611063d864ef1e10c0d770d02b79e9-V(1)(1).webp
    148.2 Кб · Перегляди: 154
Ну вот мpaзu ???
Вот они действительно думают что смогут после такого говна деньги получить ?!!больные y6людku ??

Эти *****(е гроши) прислали моему отцу колаж, где обозвали его Пед0филом. Папе 72года, он конечно знает и понимает мою ситуацию, но было не приятно. Грозились разослать, но не сделали.
После такого, *****, ни копейки не получат!!
Свою п*ську с бешенными процентами пусть засунуть себе в...
Просто ппц....я бы тоже после такого не платила ! Хотя и так платить не хочу этим мр*зям....Для начала,пускай научиться с людьми общаться

Эти *****(е гроши) прислали моему отцу колаж, где обозвали его Пед0филом. Папе 72года, он конечно знает и понимает мою ситуацию, но было не приятно. Грозились разослать, но не сделали.
Напишіть в кіберполіцію!! Скріни додайте!

То ур*ди моральні, в них нема ніякої моралі.... Сидить там чм0 прищаве і займається хернь@ю,після такого вони ще хочуть щось отримати,це жах...

Удачи вам! За такое нужно наказать! Надеюсь, всё получится!!!
сп
[/QUOTE
Думаю того сочинитиля природа уже и так наказала. А в органы Обращение полюбэ

Так это Преим.Акт( колек) сделали ? или е-гроши?

Так это Преим.Акт( колек) сделали ? или е-гроши?
прислали эти две писулки, как понять, кто из них? Они под своими работами не подписываются. Из текста я поняла, что ё гроши и премиум актив одни и те же

прислали эти две писулки, как понять, кто из них? Они под своими работами не подписываются. Из текста я поняла, что ё гроши и премиум актив одни и те же
если е- грош продали прем .акт... должен быть договор переуст)) меня им майкр продал..Судя с писульки они и Вас им продали.. проверте их реквизиты на оплату .. и тогда выяснится кто есть кто

если е- грош продали прем .акт... должен быть договор переуст)) меня им майкр продал
они как всегда скажут, что договора личном кабинете, но я туда не захожу. С мокрой печатью договор мне не приходил.
если е- грош продали прем .акт... должен быть договор переуст)) меня им майкр продал
А вот смс пересмотрела, и да, присылали

Вкладення

• S00322-11110958(1).webp
    S00322-11110958(1).webp
    35 Кб · Перегляди: 114
они как всегда скажут, что договора личном кабинете, но я туда не захожу. С мокрой печатью договор мне не приходил.

почтой мне приходил договор переуст... а в каб.. написано продано)) и теперь только с прем.акт. разборки они же и факт .колек.шарашка

Офигеть,до чего додумались...еще и детей впутывают,не только отца...это еще кствти одна статья,не помню какая,я не юрист,но за использование и распространение фото и видео без письменного согласия родителей( если дети) уголовно наказуемо. Вот так. Если интнресно поройтесь в нете по поводу этого закона.

Тело сколько? пролонгации были?

Как твapeй наказать?кто что знает?

Офигеть,до чего додумались...еще и детей впутывают,не только отца...это еще кствти одна статья,не помню какая,я не юрист,но за использование и распространение фото и видео без письменного согласия родителей( если дети) уголовно наказуемо. Вот так. Если интнресно поройтесь в нете по поводу этого закона.
Да за это статья есть, но как правило привлечь в ответственности вряд ли получиться поэтому они это понимают и занимаются такой херней
Как тв*рей наказать?кто что знает?
Заяву написать нужно, а пойдет ли оно дальше кабинета следователя, не факт.

Да за это статья есть, но как правило привлечь в ответственности вряд ли получиться поэтому они это понимают и занимаются такой херней
Незнаю,поинтересуюсь у знакомых с полиции.... Мне кажеться это уже перебор,такое писать. А еще вроде как заинтересованы в отдачи денег...

Незнаю,поинтересуюсь у знакомых с полиции.... Мне кажеться это уже перебор,такое писать. А еще вроде как заинтересованы в отдачи денег...
Для них это один из способов получить деньги, и видимо он довольно успешный раз они это применяют, по хорошему все бы собрались кому что то подобное делают, и пошли бы писать заявы тогда может и будет результат, а так что следователь примет заявление вы уйдете он на нем сало порежет хрякнет вот и весь ход дела. а остальные люди кому такое прислали пойдут оплачивать. да и все

Назад
Угорі