Обострение звонков!!!

• Автор теми Автор теми Alka@
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 14
  • Перегляди Перегляди 774

Alka@

Форумчанин
Дописи
50
Реакції
47
Бали
158
Alka@ не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вроде до весны ещё месяц почти а у этих имбицилов обострение началось,вызванивают чуть ли не каждую минуту,вроде до этого пошло на спад,в начале просрочек они так не вызванивают как сейчас.

Вроде до весны ещё месяц почти а у этих имбицилов обострение началось,вызванивают чуть ли не каждую минуту,вроде до этого пошло на спад,в начале просрочек они так не вызванивают как сейчас.
Змініть сімку, або поставте антиспам, Труколер і тд)) навіщо себе нервувати? Нехай собі навіть в рельсу дзвонять, мівінщики нещасні))

Поставьте защитные программы на телефон.
Выдохните и не обращайте внимание.
Всё пройдёт и это тоже

У мене теж після року тиші вирішили про себе нагадати,прям таке враження що скучили.Але нічого,нехай звонять.

нет нет в панику ударяюсь.
Вот как раз это и есть ваш самый главный враг ... а не звонки, смс и прочая белиберда.
Паника - всегда плохой помощник в решении любых вопросов.

Не переживайте все это пройдет звонки это все мелочь да неприятно но пережить можно мне когда соседи говорили нас за тебя достали звонками я отвечала а меня за вас достают быстро угомонились

Понятно...
Тогда это - очень информативная тема. Прям уникальная на форуме.
Оффтоп
За 3 года такой не было еще

Вот можно было с утра без сарказма????Я ещё не совсем опытная в этом вопросе и нет нет в панику ударяюсь.
Вы извините, но за почти полгода модно было хоть полистать темы на форуме, почитать?
Тогда и сарказма не было бы.
Ну а по теме Вам правильно написали, что ставьте блокировку и живите спокойно

Alka@, вы знаете, а я даже не задумывалась об этом, мне как- то все равно сколько и когда звонят, я только добавляю новые номера в список блокировки. Зачем накручивать себя, если ситуацию не изменить?

Alka@, вы знаете, а я даже не задумывалась об этом, мне как- то все равно сколько и когда звонят, я только добавляю новые номера в список блокировки. Зачем накручивать себя, если ситуацию не изменить?
"Если не можешь изменить ситуацию — измени своё отношение к ней" (с) Станислав Ежи Лец.

Да забейте вы на эти звонки.Или поменяйте номер,или поставьте труколлер.И радуйтесь жизни

Назад
Угорі