обнаружил себя на сайте реестров должников,подали веллфин

• Автор теми Автор теми Димитрий27
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 96
  • Перегляди Перегляди 8K

Димитрий27

Форумчанин
Дописи
37
Реакції
5
Бали
1765
Димитрий27 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сегодня обнаружил себя на сайте реестров должников,подали веллфин,на когда суд не видно,подскажите как себя вести,что в первую очередь нужно делать?

Димитрий27, ааа так єто не реєстр должников.
Смотрите на сайте Судова влада
На "Судова Влада" нет ни дела,не рассмотрения,а на сайте asvpweb . minjust . gov. ua есть какоето-дело, причём днём смотрел была одна сумма долга, теперь уже другая,намного меньше,как такое может быть....

Димитрий27, ааа так єто не реєстр должников.
Смотрите на сайте Судова влада
Это реестр исполнительных производств.
Post automatically merged:

На "Судова Влада" нет ни дела,не рассмотрения,а на сайте asvpweb . minjust . gov. ua есть какоето-дело, причём днём смотрел была одна сумма долга, теперь уже другая,намного меньше,как такое может быть....
Реестр исполнительных производств, если суда не было, то значит эти твapu в обход суда сделали исполнительную надпись натаруиса. Почитайте тему сслоун и исполнительная надпись.

Вчера с почты достал письмо,сегодня уже в реестре(мол открыто дело....но суда вроде же не было,я никаких не получал документов....
Что за реестр?Что за дело?Ниче не поняла...Кто нибудь может пояснить?...:rolleyes:

Что за реестр?Что за дело?Ниче не поняла...Кто нибудь может пояснить?...:rolleyes:
Чтоб не подавать в суд, велфин (кредит ап) делает исполнительную надпись у нотариуса и тем самым начинает изымать средства в счёт погашения вашей задолженности перед ними, при чем изымают всю свою нарисованную сумму, делают это для того, чтобы получить как можно больше, ибо в суде шанс, что они выиграют мизерный. По реестру глянула исполнитель у них один и тот же.

Вкладення

• Screenshot_20191021_204225_com.android.chrome.webp
    Screenshot_20191021_204225_com.android.chrome.webp
    54.7 Кб · Перегляди: 296
Чтоб не подавать в суд, велфин (кредит ап) делает исполнительную надпись у нотариуса и тем самым начинает изымать средства в счёт погашения вашей задолженности перед ними, при чем изымают всю свою нарисованную сумму, делают это для того, чтобы получить как можно больше, ибо в суде шанс, что они выиграют мизерный. По реестру глянула исполнитель у них один и тот же.
Ну вот заметил я, что делают эти надписи только на людей, у которых есть оф. доход. Ибо, я так понимаю, более чем на 20% с зп претендовать не смогут. А люди, скорее всего, относятся через чур пофигистично и подают в суд единицы, да и разбираються в незаконности этих надписей тоже.

реестр исполнительных производств, сайт выше. От исполнителя приходит телеграмма, где есть пароль, чтоб зайти и посмотреть, кто подал+ все действия исполнителя (письмо в банки на работу и т.д)

Но, в том же суде эта надпись легко сносится,насколько мне известно.

А какой % людей подает и вообще пытается проверить ее законность? Я думаю, что невелик, раз они стопками эти надписи штампуют.

Ну вот заметил я, что делают эти надписи только на людей, у которых есть оф. доход. Ибо, я так понимаю, более чем на 20% с зп претендовать не смогут. А люди, скорее всего, относятся через чур пофигистично и подают в суд единицы, да и разбираються в незаконности этих надписей тоже.
Ну как бы, многие пускают все на самотёк. Исполнительных оп велфин там не так уж и много, есть и те, которые отказано. Тоесть нотариус не всем дал добро.
Post automatically merged:

Да , но не многии торопятся это делать, многии даже могут и не знать о её существовании.

Аааа....напевно..Тодi все таки Единий реестр боржникiв.
в боржниках есть номер АСВП, на сайте, что выше по этому номеру при наличии пароля можете посмотреть всю инфу...как-то так

А какой % людей подает и вообще пытается проверить ее законность? Я думаю, что невелик, раз они стопками эти надписи штампуют.
Да просто многии могут и не знать про эту надпись, а пока узнают, возможно уже и срок оспорить её истечет. С этими надписями вообще все запутано . Делать её ток на оригинале доков надо, а какой оригинал может быть у этих шараг? Листок с принтера с якобы галочкой ?

На мою думку такі надписи потрібно обов'язково зносити,а в кого є можливість то подавати на приватного до суду за неправомірні дії(имхо)

Да просто многии могут и не знать про эту надпись, а пока узнают, возможно уже и срок оспорить её истечет. С этими надписями вообще все запутано . Делать её ток на оригинале доков надо, а какой оригинал может быть у этих шараг? Листок с принтера с якобы галочкой ?
Так-то оно так, только знают об этом не все, и по итогу многих обворовывают шараги через своих нотариусов и исполнителей, что очень досадно.

Назад
Угорі