Обманює в інтернеті

• Автор теми Автор теми natali2222
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 18
  • Перегляди Перегляди 574

natali2222

Форумчанин
Дописи
215
Реакції
80
Бали
1825
natali2222 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброго дня. Підкажіть будь ласка куди мені звернутися щоб повернути гроші за телефон. Діло в том купила собі телефон на вид крутий мобільний під назвою ХуавейП20Про. Він пропрацював вмене всього 3 місяці і поступово пропадають програми. Ходили щоб перепрошити неберуть тому що всерівно працювати не буде. Купила я його в інтернеті за мега скидкою. Оказалось такого магазину немає. Куди мені звернутися щоб знайти аферистів.

Почему после прошивки не будет работать? Если железо в порядке, все будет работать.

Доброго дня. Підкажіть будь ласка куди мені звернутися щоб повернути гроші за телефон. Діло в том купила собі телефон на вид крутий мобільний під назвою ХуавейП20Про. Він пропрацював вмене всього 3 місяці і поступово пропадають програми. Ходили щоб перепрошити неберуть тому що всерівно працювати не буде. Купила я його в інтернеті за мега скидкою. Оказалось такого магазину немає. Куди мені звернутися щоб знайти аферистів.
Напевно, до кiберполiцii хiба що...

Состава преступления нет.
Вы купили обычную китайскую подделку.

Прошивка на этот телефон есть и сделать можно! Тут вопрос в том, что браться не хотят. А вот аферистов , уже не найти , увы. Прежде чем в любом интернет магазине совершать покупки, нужно очень хорошо почитать про этот сайт ! А у Вас 100% поделка) Добавлю ( или заводской брак )

Да
Прошивка на этот телефон есть и сделать можно! Тут вопрос в том, что браться не хотят. А вот аферистов , уже не найти , увы. Прежде чем в любом интернет магазине совершать покупки, нужно очень хорошо почитать про этот сайт ! А у Вас 100% поделка)
Да подделка. Даже на коробке были написано не Хуавей. А просто П20про и инструкции небило. Вернуть невозможно было. Так как трубку никто не брал.

Да
Да подделка. Даже на коробке были написано не Хуавей. А просто П20про и инструкции небило. Вернуть невозможно было. Так как трубку никто не брал.
В следующий раз, так, не покупайте ничего , за сколько Вы его взяли, если не секрет?
В большинстве телефонов. как и в деталях , есть код. По которому можно пробить на сайте и узнать, подделка или нет.

Я уже давно в магазин не хожу. Все через пром.уа, только нужно смотреть рейтинг и отзывы.

Не обижайтесь, но пока есть такие, как Вы, таких "магазинов" будет вагон (((
Я не обижаюсь сама виновата что не смотрела что покупаю.
ну для сравнения зайдите на сайты других магазинов и посмотрите его стоимость... хотя уже нет смысла, все и так понятно
Полная цена 7000 смотрела в цытрусе. По скидке можно купить за 6000

Я не обижаюсь сама виновата что не смотрела что покупаю.

Полная цена 7000 смотрела в цытрусе. По скидке можно купить за 6000
в след раз будете внимательней и осторожней, не расстраивайтесь, это такие мелочи)

natali2222, не розстроюйтесь, я так само минулим літом купила телефон за мегаскидкою,за таку ж ціну,ще й до нього втюхали оце зарядне,намагалися додзвонитися,повернути-марно,та як так знаю,що дуринда, по новій пошті отримувала

Почему после прошивки не будет работать? Если железо в порядке, все будет работать.
Может для звонков и будет работать. А так нет. Потому что камеры уже нерабочее. Программы те которые мне нужны скачать не могу мало памяти. Хоть карта SD есть. Даже в интернете не могу ничего искать

Я телефоны шью, но если подделка хз...
Сделайте сброс на заводские, как вариант.

Назад
Угорі