Обман от укрпозыки и его решение

• Автор теми Автор теми djkravz
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 30
  • Перегляди Перегляди 4K

djkravz

Форумчанин
Дописи
36
Реакції
19
Бали
5065
djkravz не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Привет всем, была такая ситуация, пришло сообщение от динеро, оплатите тело и закроем кредит, позвонил, потвердили, скинули на почту обычный текст типа "оплатите такой-то договор в сумме тела и будет закрыт кредит". Поговорил с чуваком с динеро и закрыли долг.

Написал я на почту укрпозыки " Готов закрыть за тело", на что мне пришел ответ от того человека с динеро, что они согласны и отправили такой же текст на почту "Инд условия для такого-то такого, кредит такой, оплате тело и все будет списано". Решил не просить гарантийное по своей глупости, решил что все будет ок, тот же самый человек, та же фирма. В итоге, неделю никто не закрывал, и он пишет "вам не одобрили списание, оплатите % за пользование 5400". Я позвонил на гарячую, там сказали мы не несем ответственности и т п.

Искал разные решение вопроса, думал про нацкомфин, но так как они отвечают по месяцу, искал другой вариант.

Помогла жалоба в НАФК, отвечают в течении дня-двух, решают проблему за дней 5 и реально помогают, они закрыли мне кредит и разрулили ситуацию, так что если у кого-то будет подобное и ваша мфо входит в число НАФК, смело прикрепляйте все сообщения, переписки и отправляйте им!

А еще прямо перед закрытием, спустя месяц с момента моей оплаты тела, этот мудила уже начал мне про соседей и работу угрожать, но не успел ничего сделать, прижали калла.

Писал я укрпозыке спустя дней 40, за закрытие за тело, динеро сами предложили спустя 30 дней. Общая проссрочка в укр была около 70 дней, тело 13к. В динеро тело 7к.

Может кому поможет этот способ решения проблемы. Всем мир)

Вкладення

• Screenshot_20200704_173413.webp
    Screenshot_20200704_173413.webp
    366.9 Кб · Перегляди: 379
Останнє редагування:
Я в ВАФК писал на Инвест Финанс (Кешбери) перестали звонить всем подряд.

Привет всем, была такая ситуация, пришло сообщение от динеро, оплатите тело и закроем кредит, позвонил, потвердили, скинули на почту обычный текст типа "оплатите такой-то договор в сумме тела и будет закрыт кредит". Поговорил с чуваком с динеро и закрыли долг.

Написал я на почту укрпозыки " Готов закрыть за тело", на что мне пришел ответ от того человека с динеро, что они согласны и отправили такой же текст на почту "Инд условия для такого-то такого, кредит такой, оплате тело и все будет списано". Решил не просить гарантийное по своей глупости, решил что все будет ок, тот же самый человек, та же фирма. В итоге, неделю никто не закрывал, и он пишет "вам не одобрили списание, оплатите % за пользование 5400". Я позвонил на гарячую, там сказали мы не несем ответственности и т п.

Искал разные решение вопроса, думал про нацкомфин, но так как они отвечают по месяцу, искал другой вариант.

Помогла жалоба в НАФК, отвечают в течении дня-двух, решают проблему за дней 5 и реально помогают, они закрыли мне кредит и разрулили ситуацию, так что если у кого-то будет подобное и ваша мфо входит в число НАФК, смело прикрепляйте все сообщения, переписки и отправляйте им!

А еще прямо перед закрытием, спустя месяц с момента моей оплаты тела, этот мудила уже начал мне про соседей и работу угрожать, но не успел ничего сделать, прижали калла.

Писал я укрпозыке спустя дней 40, за закрытие за тело, динеро сами предложили спустя 30 дней. Общая проссрочка в укр была около 70 дней, тело 13к. В динеро тело 7к.

Ну ведь еще с детства родители учили - не разговаривать с незнакомыми дядями и тетями, а толку....учишь учишь - одни двойки.

Что такое НАФК и ВАФК?Обьясните мне,недалекой,плиз...

Ну ведь еще с детства родители учили - не разговаривать с незнакомыми дядями и тетями, а толку....учишь учишь - одни двойки.
У меня это пожизненное правило. Никогда не отвечала на незнакомые номера, муж также. А теперь тем более не отвечаю.

djkravz, Чувак, я ото тих ******* з Укрпозикі та Дінеро послав на три веселих. Якщо серед вас є "дзвонилкі" дінерівські чи укрпозичкі, котрі мені сьогодні телефонували, то на х@ра ви кидаєте слухавку через 30 секунд розмови?
djkravz, Чувак, я ото тих ******* з Укрпозикі та Дінеро послав на три веселих. Якщо серед вас є "дзвонилкі" дінерівські чи укрпозичкі, котрі мені сьогодні телефонували, то на х@ра ви кидаєте слухавку через 30 секунд розмови?

Напишите пожалуйста как вы обращались?Скрин обращения,если не сложно

Напишите пожалуйста как вы обращались?Скрин обращения,если не сложно
К сожалению я уже удалил, но писал так как есть.

Что договорился с динеро, закрыли, договорились с укрпозыкой, отказались выполнять свои условия. Скинул скрины разговора с работником, что он требовал 5400 и не списал долг, сообщение от укрпозыки с предложением закрыть за тело и скрин личного кабинета с оплаченной суммой.
Написал свое ФИО и ИНН, сказал спасибо за внимание и все.

Ничего особенного, все просто как есть выложил.

Что договорился с динеро, закрыли, договорились с укрпозыкой, отказались выполнять свои условия. Скинул скрины разговора с работником, что он требовал 5400 и не списал долг, сообщение от укрпозыки с предложением закрыть за тело и скрин личного кабинета с оплаченной суммой.

А яке у Вас тіло було, щось не дуже зрозуміла...

А яке у Вас тіло було, щось не дуже зрозуміла...
Вы на что писать собрались?
У автора ситуация что он тело оплатил по договорённости ,и должны были закрыть долг, а не закрыли.
А у вас тоже тело оплачено по договорённости?

ВАФК очень помогает, когда достают звонками. Я обращалась по швидкогрошам - тишина.

Вы на что писать собрались?
У автора ситуация что он тело оплатил по договорённости ,и должны были закрыть долг, а не закрыли.
А у вас тоже тело оплачено по договорённости?
Поки просто цікавлюсь, у мене там тіло 8к і що вони реально пропонують. Домовиласб з юристом, що без його згоди і перевірки гарантійного нічого не оплачувати

Доброе утро)
Ситуация похожа, понимаю что это развод, уже теперь.
Договорились с дамочкой из Динеро что погашу тело 10200 по частям в течение недели. В кабинете сумма 19т, я положила 2500 и они пошли на %, хотя сотрудник в вайбере (да, я знаю уже что нельзя) уверяла что будут списаны они с тела. Теперь чувствую себя откровенно на******.
Написала на них в нацком, но только вчера. Не знаю будет ли толк, ведь его кажется расформировали.
Много текста и вопросов:
-есть ли смысл писать в нацком ещё раз, описать эту сииуацию и приложить скрины?
-писать ли в НАФК, на данном этапе я еще не внесла всей суммы?
-если да, ставить ли в копию Динеро?
-сообщить ли об этом сотруднице, которая в вайбере меня достаёт, я ей по нашему уговору отписываюсь после оплаты, она якобы фиксирует?
Всем сразу спасибо за толковые ответы))

Спасибо

Останнє редагування модератором:
Я в ВАФК писал на Инвест Финанс (Кешбери) перестали звонить всем подряд.
А я писала и звонила в ВАФК,на что мне ответили что они только розбираться с угрозами((
Что именно писа
Опечатка, ВАФК, я просто не могк пост почему-то отредактировать.
Національна асоціація фінансових компаній, писав на емейл [email protected]
[/QUOTE Что именно писали??

Назад
Угорі