Обман на OLX

• Автор теми Автор теми Юльчитай
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 68
  • Перегляди Перегляди 3K

Юльчитай

V I P
Дописи
1252
Реакції
2780
Бали
3980
Юльчитай не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Смешно но всё же. Кинули на OLX, как девочку :facepalm:
И сумма маленькая и не стоило бы, конечно, из за такой суммы заводиться...
Но вот знаете, как бывает? Всё в кучу. Денег особо нет, малая порвала сапоги, заказала у девочки, оплата зависла в банке, а носить что-то надо...зашла на OLX,смотрю новые (написано так!:mad: и фотки новых были) - 150 грн, просто не подошли по размеру, типа отдаёт за символическую цену...но через олкс доставку не захотела, типа сразу на карту. Скинула.
Приходит "это". Пипец просто.
Короче не надо мне тех денег. Хочу просто наказать эту идиотину, которая наживается на чужих детях...
Куда написать, чтобы её хоть чуток потягали? В кибер?

Но вот знаете, как бывает? Всё в кучу. Денег особо нет, малая порвала сапоги, заказала у девочки, оплата зависла в банке, а носить что-то надо...зашла на OLX,смотрю новые (написано так!:mad: и фотки новых были) - 150 грн, просто не подошли по размеру, типа отдаёт за символическую цену...но через олкс доставку не захотела, типа сразу на карту. Скинула.
Короче не надо мне тех денег. Хочу просто наказать эту идиотину, которая наживается на чужих детях...
Взагалі совість відсутня....

Так отож :(
Так меня парит, когда в отношении детей это происходит. И было фото у неё на фоне коляски с ребёнком. Не боятся же ничего:facepalm:

Мы с мужем тоже так когда-то попали на 900 грн. Делали ремонт и искали коврик овальный... Нашли, туда-сюда, созвонились...оплатили на карту Привата. Я ещё говорила: не спеши ... Но он думает, что если он честен, то и все такие.. Короче, 900 грн ушли... и растворились в тумане...

Ну...полиция тут не причем, деньги отправили - товар получили.
А что делать...метод известный, телефон ее калам слить :)

совесть человека стоимостью в 150 грн. :sad:
увы, не будут киберы за покупку на такую сумму разбираться
сделайте её популярной в сети, в Фейсбуке у каждого города есть мамский паблик... красиво и популярно с фото и номерочком телефона, скриншот объявления сделайте если ещё не удалила
На олх написать, в кибер...
olx очень противные в плане разбирательства и к ним пока достучишься, можно расхотеть что-то делать... даже догадываюсь каким будет их ответ "Для своєї безпеки Ви мали змогу скористатися послугою olx доставки і бла-бла-бла..."
киберы посмеются и проигнорят, хрен докажешь что было в обьявлении , а прислали это г@вно

Останнє редагування:
У меня кента на 3500 швыранули,то ещё Алеша ?
От ментов толку 0 .
Хай на гробовые доски будет)

Я покупала велосипед сыну. 1800 подарила ни велика ни денег
пacкyды.... вот не понимаю как так можно
ясно понятно, когда покупают копии телефонов "ну прям 1 в 1" с оперативкой в 512 Мб, тут сами Валеры и без претензий... но как можно кинуть на деньги зная, что человек ребёнку покупает? блин, 1800 это не 18 и даже не 180 (хотя даже эти деньги кто дал право украсть)

2 года назад дочке купила на олх коляску для кукол- ее коляска сломалась, она ооочень просила, с деньгами было не очень, решила купить на олх б,у, но в хорошем состоянии, выбрала коляску за 150 грн ( новая такая стоила 450 грн), позвонила девушке- на фоне детки были, я без задней мысли перевела деньги на карту, которую она мне смс выслала ( это при том, что я знаю про разводы и лошком себя не считала), и увы... ни денег... ни коляски, телефон отключен. с тех пор я олх пользуюсь и продаю сама, и покупаю, но Только с олх доставкой.@Юльчитай, к сожалению, вы товар получили, в полицию нет смысла идти, вот сами наказать как-то можно. А какой размер у девочки, может смогу вам помочь?

2 года назад дочке купила на олх коляску для кукол- ее коляска сломалась, она ооочень просила, с деньгами было не очень, решила купить на олх б,у, но в хорошем состоянии, выбрала коляску за 150 грн ( новая такая стоила 450 грн), позвонила девушке- на фоне детки были, я без задней мысли перевела деньги на карту, которую она мне смс выслала ( это при том, что я знаю про разводы и лошком себя не считала), и увы... ни денег... ни коляски, телефон отключен. с тех пор я олх пользуюсь и продаю сама, и покупаю, но Только с олх доставкой.@Юльчитай, к сожалению, вы товар получили, в полицию нет смысла идти, вот сами наказать как-то можно. А какой размер у девочки, может смогу вам помочь?
У девочки в 8,5 лет лапка 36 размера уже :lol:

Назад
Угорі