Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
У меня вчера должны были обклеить поъезд и все ближайшие остановки моими фото,какая шарага неизвестно,пока ждуЕсть тут те, кому какая нибудь шарага кроме готивочка обклеивала отьезд?
Держите нас на связи)У меня вчера должны были обклеить поъезд и все ближайшие остановки моими фото,какая шарага неизвестно,пока жду
Вообще кто-то видил такие фото на столбах и остановках? Что-то я нигде такого не встречала или это я одна такая известная личность буду в городеДержите нас на связи)
у меня пока никто за 8 месяцев не обклеивал, даже Готивочки. А вот Альфа-Банк - было.Есть тут те, кому какая нибудь шарага кроме готивочка обклеивала подезд?
Не видила...( пытаюсь найти инфо на форуме, но тут только готивочка и подъезд... пишу уже в который раз пост, никто не отвечает((( сама в недоумении((Вообще кто-то видил такие фото на столбах и остановках? Что-то я нигде такого не встречала или это я одна такая известная личность буду в городе
Получается тоже пугалки,но что-то не по себе вчера было,да и сегодня не отпускаетНе видила...( пытаюсь найти инфо на форуме, но тут только готивочка и подъезд... пишу уже в который раз пост, никто не отвечает((( сама в недоумении((
Мы о шарагах, которые действительно опускаться до наклеивания подъездов и т. д))) и будем искренне рады любой информации)))
На форуме писали,я встречала,что обклеили дверь и парадноеНе видила...( пытаюсь найти инфо на форуме, но тут только готивочка и подъезд... пишу уже в который раз пост, никто не отвечает((( сама в недоумении((
А какая контора?На форуме писали,я встречала,что обклеили дверь и парадное
Понятно. Я думала, может что-то новенькое пропустила.Мы о шарагах, которые действительно опускаться до наклеивания подъездов и т. д))) и будем искренне рады любой информации)))
Я уже не помню,недели две назад читала,вроде как топкредитА какая контора?
Ого((( и давно такое творили?У меня когдато приват банк обклеял, в итоге сам заплатил кридит и моральную компенсацию 10тис.
в 2015 дело было.Ого((( и давно такое творили?
Кошмар(Я здибав одного поклейщиків,правда не запитав від кого,був надзвичайно злий,та проводив роз'яснювальну роботу
БанкЕсть тут те, кому какая нибудь шарага кроме готивочка обклеивала подезд?