Обеспечение иска. Суд сам должен отправлять решение сторонам?

• Автор теми Автор теми Inusa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 23
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Inusa

Форумчанин
Дописи
77
Реакції
21
Бали
3565
Inusa не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Суд одобрил обеспечение.Увидела на судовой Владе.
Объясните мне...
Суд сам должен отправлять решение сторонам?(исполнителю и на место работы)Или нужно писать клопотання судье (с марками),и отправлять в суд?
Електронный вариант работу не устраивает.Суд в Киеве,работа в Киеве (юридически),а факт проживание в Днепропетровск области и работа также.
Извините за сумбурность...

Inusa, берёте копию решения в суде и с заявлением о приостановлении ип, отправляете исполнителю. По нп будет быстрее.

Я территориально там не нахожусь.Забрать не могу
свяжитесь с помощником судьи, возможно у них нет конвертов/марок, тогда попросите направить Ухвалу на электронную почту, либо отправьте им марки с конвертами, чтобы они отправили эту Ухвалу исполнителю

Inusa, берёте копию решения в суде и с заявлением о приостановлении ип, отправляете исполнителю. По нп будет быстрее.
А исполнитель что делает,останавливает и потом ещё нужно отправлять его ответ- письмо на работу???

Мне в городском суде сказали, что отправят сами, но попросили марки. Коневерты у них есть

А исполнитель что делает,останавливает и потом ещё нужно отправлять его ответ- письмо на работу???
Да, останавливает. Я из асвп брал постанову исполнителя, распечатывал и заносил в бухгалтерию - рабочий вариант. Так как от исполнителя письмо ещё месяц может идти.

Да, останавливает. Я из асвп брал постанову исполнителя, распечатывал и заносил в бухгалтерию - рабочий вариант. Так как от исполнителя письмо ещё месяц может идти.
А может и вообще не дойти(((или и не отправлялось в принципе (((

Объясните мне...
Суд сам должен отправлять решение сторонам?(исполнителю и на место работы)Или нужно писать клопотання судье (с марками),и отправлять в суд?
Електронный вариант работу не устраивает.Суд в Киеве,работа в Киеве (юридически),а факт проживание в Днепропетровск области и работа также.
А сколько времени прошло от подачи иска?
Интересно, сколько эта ухвала занимает времени. Сама жду

Объясните мне...
В моем случае да, суд прислал мне и исполнителю письмом решение, потом исполнитель на работу прислал письмо что бы остановить взыскание.
Но часто люди пишут что суд ничего не отправляет и надо самому все это делать. Видать от суда зависит, хотя должны они сами все отсылать
У меня тут такая ситуация, по первому ВП на следующий день после получение документов суд удовлетворил мое заявление, через несколько дней решение почтой пришло, виконавцю тоже, и выконавець на работу прислал письмо что бы остановить взыскание с з/п 20%

А вот сейчас пришли документы в суд по второму ВП, суд тот самый но судья другой, и теперь на 19 число повестка по СМС пришла вызывают в суд по делу о обеспичении, ну что за бред, зачем они меня вызывают, там указано без вызова сторон, и к тому же это заява об обеспечении а не само дело.
Вот чижу и чухаю репу, в суд идти прийдется?

Останнє редагування:
Объясните мне...
Я зарегистрировался в электронном суде, там все есть. И отправлял исполнителю по е-mail.

Я зарегистрировался в электронном суде, там все есть. И отправлял исполнителю по е-mail.
Не пойму, как зарегистрироваться там. не подскажите?

Ключ можно получить через Приват 24 ???

В мене зайняла приблизно 2 тижні , встигнули ще зняти зп, хоча по закону мають розглядати 1-2 дні
А может и вообще не дойти(((или и не отправлялось в принципе (((
В моєму випадку лист до виконавця не до йшов , сама знайшла його в і неті і відправила ухвалу суду на пошту

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі