Обеспечение по Гораю принято, суд очень скоро...

Black & White

Ангелы и Демоны
Перевірений
Дописи
6317
Реакції
14981
Бали
6780
Black & White не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем хорошего дня. Да и ночь была не хуже....
Tarass, дружище, Вам не удастся остаться в тени, пока есть я.
Мне все удалось - обеспечение судом принято, рассмотрение по сути очень скоро и зарплата осталась на месте. Спасибо за дельные советы.
Не стану спорить, у меня свой свет и свои демоны....но Вы - Хранитель форума, открытый, сильный и бесхитростный.
В остальном положитесь на нас. Мы будем гнать этих псов день и ночь, без устали, жалости и сожаления.
Где-то есть край, дальше которого ни Гораю с Дорошкевич, ни им подобным, бежать будет некуда. Это я знаю точно. Так есть и так будет.

Мне все удалось - обеспечение судом принято, рассмотрение по сути очень скоро и зарплата осталась на месте.
Поздравляю! Успехов в Вам и в дальнейшем ?

но Вы - Хранитель форума
Оффтоп
Tarass, Душечка, пришло время менять статус? ? ?

Всем хорошего дня. Да и ночь была не хуже....
Tarass, дружище, Вам не удастся остаться в тени, пока есть я.
Мне все удалось - обеспечение судом принято, рассмотрение по сути очень скоро и зарплата осталась на месте. Спасибо за дельные советы.
Не стану спорить, у меня свой свет и свои демоны....но Вы - Хранитель форума, открытый, сильный и бесхитростный.
В остальном положитесь на нас. Мы будем гнать этих псов день и ночь, без устали, жалости и сожаления.
Где-то есть край, дальше которого ни Гораю с Дорошкевич, ни им подобным, бежать будет некуда. Это я знаю точно. Так есть и так будет.
да все))) меня вытащили из сумрака ? ?
с судьей вам повезло))))
мало кто принимает обеспечение и одновременно запрещает и взыскание и проведение других действий)))
Поздравляю! Успехов в Вам и в дальнейшем ?

Оффтоп
Tarass, Душечка, пришло время менять статус? ? ?
Оффтоп
помню, помню про форум имени Тараса)))))
не хочу опять в бан))))

с судьей вам повезло))))
мало кто принимает обеспечение и одновременно запрещает и взыскание и проведение других действий)))

Оффтоп
не хочу опять в бан))))
не соглашусь. почему мало. Достаточно качественный иск дает 99% шансов. 1% это тупость судьи не знающей законы

с судьей вам повезло))))
С этого момента поподробнее.) У меня такая же шляпа?))

С этого момента поподробнее.) У меня такая же шляпа?))
нет)) у вас только запретить взыскание)))

Михаил М.А.Д., я об этом
Зупинити стягнення на підставі виконавчого напису приватного нотаріуса________________________________________________

Заборонити здійснювати будь-які дії щодо виконання виконавчого напису приватного нотаріуса __________________________________________.​
практически не встречаю таких обеспечений)))

нет)) у вас только запретить взыскание)))

Михаил М.А.Д., я об этом
Зупинити стягнення на підставі виконавчого напису приватного нотаріуса________________________________________________

Заборонити здійснювати будь-які дії щодо виконання виконавчого напису приватного нотаріуса __________________________________________.​
практически не встречаю таких обеспечений)))
Это лично решение судьи, или обеспечение оформляется каким-то хитрым способом? И я так понимаю, этим решением запрещается арест счетов?

Это лично решение судьи, или обеспечение оформляется каким-то хитрым способом? И я так понимаю, этим решением запрещается арест счетов?
и арест счетов, в том числе))) если оне не были арестованы офк, до подачи заявления
не видел текста обеспечения

и арест счетов, в том числе))) если оне не были арестованы офк, до подачи заявления
не видел текста обеспечения
Ну постанова об аресте счетов вынесена раньше. Только ничего не было блокировано, что довольно странно....))

с судьей вам повезло))))

Оффтоп
не хочу опять в бан))))
Ваши и наши маланские дела, вот и все везение.))))

Аналогично. Постановление есть, а счета целые.
Нет, живое письмо пришлось отправлять.
Короче Вы не возбудили эту кикимору своим торсом...))) А как быстро суд отправил ей бумаги? Я просто думаю отправить ей на электронку решение, затем явиться на прием с заявлением и копией того же самого решения. Естественно, она начнет блеять...но на работу, думаю, бумаги отправит. На работе я договорюсь, чтобы не снимали деньги до прихода ее писанины.
Black & White, подальших успіхів бажаю))Рада за Вас)
Спасибо. Идем по Вашим стопам.)))

Назад
Угорі