Обещание списания задолженности

• Автор теми Автор теми Winterfox
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 43
  • Перегляди Перегляди 5K

Winterfox

Читач
Дописи
19
Реакції
15
Бали
2560
Winterfox не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
На вайбер написал сотрудник КредитАп (в дальнейшем, после нашего с ним разговора, как оказалось, достаточно культурный). Предложил списание имеющихся процентов, а сума там не маленькая. Сказал что пришлет на электронную почту гарантийное письмо, так же это гарантийное письмо продублирует мне на вайбер. В личном кабинете по его словам сумму они поменять не могут, потому что у меня очень длительная просрочка чуть больше двух лет. Но если я выплачу сумму на которой мы сошлись кредит мне закроют.
Я вроде как и за, но есть пару моментов которые меня смущают.
- диалог мы вели уже в не рабочее время
- его контакты я пробить негде не могу, и вайбер вроде тоже не рабочий номер телефона
- от был какой-то уж слишком культурный

Вот жду гарантийное письмо и буду думать что с этом делать

На вайбер написал сотрудник КредитАп (в дальнейшем, после нашего с ним разговора, как оказалось, достаточно культурный). Предложил списание имеющихся процентов, а сума там не маленькая. Сказал что пришлет на электронную почту гарантийное письмо, так же это гарантийное письмо продублирует мне на вайбер. В личном кабинете по его словам сумму они поменять не могут, потому что у меня очень длительная просрочка чуть больше двух лет. Но если я выплачу сумму на которой мы сошлись кредит мне закроют.
- его контакты я пробить негде не могу, и вайбер вроде тоже не рабочий номер телефона

Сумму в кабинете не меняют,писать могут и в 10 вечера,культурные люди там есть. Закрывал таким образом,вместо 60 тысяч, заплатил 10.

Я тоже много с ними общалась и в нерабочее время,вежливо и культурно вели беседы.закрыла их,через 3 недели было закрыто и в личном кабинете.

Подскажите,стоит позвонить или нет,месяц просрочки

Вкладення

• 2021_04_02_17.20.21.webp
    2021_04_02_17.20.21.webp
    130.5 Кб · Перегляди: 217
У меня такое постоянно приходит. Будут просить 3 тела.
Я всеми правдами и не правдами добивался максимум 2.5 тела.

У меня такое постоянно приходит. Будут просить 3 тела.
Я всеми правдами и не правдами добивался максимум 2.5 тела.
А как понять "2,5 тела"? Недавно во всей этой теме, не разбираюсь немного

Если кому интересно, я так с этим сотрудником и не договорилась. Просят в три раза больше чем мое тело. Вместо гарантийки прислали непонятно что на вайбер, хотя я просила прислать его на почту.
Когда я сказала что буду оплачивать через терминал, а не через карту, работник кредит ап начал меня убеждать что так делать нельзя. И что нужно оплачивать только через их кабинет, что бы, цитирую, платеж сто процентов дошел, а не потерялся непонятно где. А я своей картой как то не очень светить хочу ибо эти товарищи очень классно тырят деньги с карт, под видом каких-то интернет платежей

Если кому интересно, я так с этим сотрудником и не договорилась. Просят в три раза больше чем мое тело. Вместо гарантийки прислали непонятно что на вайбер, хотя я просила прислать его на почту.
Когда я сказала что буду оплачивать через терминал, а не через карту, работник кредит ап начал меня убеждать что так делать нельзя. И что нужно оплачивать только через их кабинет, что бы, цитирую, платеж сто процентов дошел, а не потерялся непонятно где. А я своей картой как то не очень светить хочу ибо эти товарищи очень классно тырят деньги с карт, под видом каких-то интернет платежей
вы все правильно делаете!не светите им ничего....

вы все правильно делаете!не светите им ничего....

самое смешное, что мне начали после этого угрожать судом, а потом еще и исполнительным производством. Вот сижу жду когда мои 11 копеек заблокируют)))))

Какаие они дружелюбне прислали с российского номера о списании внимание в 1.30 ночи свое предложение....Добэтого тоже с российкого присылали с угрозами .Кто то закрывал их за последнее время максимум за 2 тела?

Отправьте им деньги на Вайбер...
В виде фото

Мне тоже только что прислали на Вайбер просьбу договориться. Если я внесу 1000 грн до 10.04 то они смогут 80% долга а остальное розделят на 6 месяцев, и тоже гарантийку обещали придоставить. С российского номера.Screenshot_20210408-051936.webp

Я тоже с ним так договорилась, что плачу тело кредита, а они списывают проценты и штраф и закрывают кредит.
Прислали гарантийное письмо, оплатила тело.
Сказали, что в течение месяца в личном кабинете кредит закроют и подадут в УБКИ.
Если нужна справка о закрытии на Эл почту - делают, цена 50 грн.

Я тоже с ним так договорилась, что плачу тело кредита, а они списывают проценты и штраф и закрывают кредит.
Прислали гарантийное письмо, оплатила тело.
Сказали, что в течение месяца в личном кабинете кредит закроют и подадут в УБКИ.
Если нужна справка о закрытии на Эл почту - делают, цена 50 г
Когда вы с ними за тело договаривались ? Можно номер с кем договаривались именно за тело ?

Назад
Угорі