Обещанная тыща.

• Автор теми Автор теми Ксенія
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 32
  • Перегляди Перегляди 1K

Ксенія

Перевірений
Дописи
27022
Реакції
67220
Бали
7615
Ксенія не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Меня уже неделю интересует вопрос, как нам с заблокироваными счетами получить обещанную тыщу от Папы Вовы?
У меня нет приложения "Дия" и я не собираюсь его устанавливать. Значить эту "награду за смелость" я не получу?

Меня уже неделю интересует вопрос, как нам с заблокироваными счетами получить обещанную тыщу от Папы Вовы?
У меня нет приложения "Дия" и я не собираюсь его устанавливать. Значить эту "награду за смелость" я не получу?
хз на сколько это серьезный источник 1000 гривен Зеленского: украинцам выдадут карточки - Заборона

без дии, походу никак

мне тоже этот вопрос актуален!скоро второй раз колоться! хочу "театральную" тыщу! а Діі нема.....

мне тоже этот вопрос актуален!скоро второй раз колоться! хочу "театральную" тыщу! а Діі нема.....
Я подумала по музеям пробежатся. Видно не судьба.
Ксенія, fargo, Ждите 3 квартала 2022 года )))
Боюсь деньги у них закончатся ещё в этом году.

я хз как с тысячей будет этой, но вполне себе, все что надо сделать в дие, делаю с компа
Что то я не доверяю Дии, как то все не надёжно, возможно я параноик. И так мои данные по всем канторам. "Рогов и копыт" валяются.

Щойно розказали,що потрібно авторизуватись в додатку дія,там з'явиться віртуальна,безкоштовна картка і на її надійдуть кошти.Ну де ними можна розрахуватись всі знають)

Щойно розказали,що потрібно авторизуватись в додатку дія,там з'явиться віртуальна,безкоштовна картка і на її надійдуть кошти.Ну де ними можна розрахуватись всі знають)
:sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
07738cd4-bed6538c6394282253be15fb7a5beb0c.jpg

Назад
Угорі