Объявилась Монетка

• Автор теми Автор теми Thor
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 23
  • Перегляди Перегляди 1K

Thor

Форумчанин
Дописи
87
Реакції
28
Бали
3590
Thor не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Просрочка где то с марта, в течении месяца было смс о том что теперь CREDITEXPR выкупил. А сегодня звонят роботы каждые 10 мин и говорят «оплатите долг Монетке». На долго ли это? Просто задра.ивают других людей

Просрочка где то с марта, в течении месяца было смс о том что теперь CREDITEXPR выкупил. А сегодня звонят роботы каждые 10 мин и говорят «оплатите долг Монетке». На долго ли это? Просто задра.ивают других людей
К сожалению, надолго. У меня еще и соседей на прозвон ставили. В общем, с работы красиво попросили. И мотивацию не то, что Монетка достала, а "красиво" сократили. И 30+ лет хорошей работы и опыт и т.д. не в счет. А что я могу сказать? Когда хорошо с человеком, тогда вроде все и нормально. А если ты тонешь - то тебе помогут. И еще и сам чувствуешь себя виноватым. Как-то так. Извините за минорное настроение, но сил уже просто нет

К сожалению, надолго. У меня еще и соседей на прозвон ставили. В общем, с работы красиво попросили. И мотивацию не то, что Монетка достала, а "красиво" сократили. И 30+ лет хорошей работы и опыт и т.д. не в счет. А что я могу сказать? Когда хорошо с человеком, тогда вроде все и нормально. А если ты тонешь - то тебе помогут. И еще и сам чувствуешь себя виноватым. Как-то так. Извините за минорное настроение, но сил уже просто нет
Ну Вам долго это сколько было?

Многих у вас поставили на прозвон?

Ну Вам долго это сколько было?
Месяца 1,5 каждый день раз по 20-30 на все 4 рабочие телефона, а потом мы ушли на карантин, поэтому не знаю. А потом - "попередження про скорочення" и т.д. С соседями проще - поговорила, поплакала, соседи попыхтели и поставили блоки на телефонах и, вроде, пока тихо. А с некоторой родней уже и не помиримся.

Месяца 1,5 каждый день раз по 20-30 на все 4 рабочие телефона, а потом мы ушли на карантин, поэтому не знаю. А потом - "попередження про скорочення" и т.д. С соседями проще - поговорила, поплакала, соседи попыхтели и поставили блоки на телефонах и, вроде, пока тихо. А с некоторой родней уже и не помиримся.
А на какой просрочке это началось? И сумма крупная у Вас?

А на какой просрочке это началось? И сумма крупная у Вас?
Сумма была смешная - тело 3000 + %, вроде можно было и отдать (теоретически), но в тот момент у меня уже много чего накопилось и возможности не было отдать. Я не пугаю, и не рекламирую этих ypoдoв, пишу, как есть. ОООчень активные действия с их стороны начались месяца через 1,5-2. И Монетка не успокоилась - имею ИНН от "друзей". Надеюсь, что им все вернется. Может, кому -то пригодится мой опыт. Хотя бы морально будьте подготовлены, хотя, нет предела человеческой подлости.

У меня через три месяца просрочки начали звонить на работу моего родственника и соседке. Звонили ровно три месяца. Я им предлагал вернуть тело и процент - не захотели. С 1500 платить 14 тыс. я не собираюсь. Сколько там сейчас накапало я не знаю, наверно все 20 тыс..
Сейчас просрочка ровно год, пусть подают в суд или делают исполнительную надпись! Буду бороться!

Сумма была смешная - тело 3000 + %, вроде можно было и отдать (теоретически), но в тот момент у меня уже много чего накопилось и возможности не было отдать. Я не пугаю, и не рекламирую этих ypoдoв, пишу, как есть. ОООчень активные действия с их стороны начались месяца через 1,5-2. И Монетка не успокоилась - имею ИНН от "друзей". Надеюсь, что им все вернется. Может, кому -то пригодится мой опыт. Хотя бы морально будьте подготовлены, хотя, нет предела человеческой подлости.
С такой смешной суммы тысяч 18 накрутят. Так что есть повод судиться с чмырями. Надеяться на бумеранги или летающие тарелки я бы не рекомендовал. Пока сами не накажете, никто этого делать не будет.

Меня монетка сегодня на прозвон поставила, за час более 200 звонков, хорошо что блокиратор стоит. Что эти твapu будут делать дальше? Тело 3к, хотят 13 ть?

Хз... Не вижу возможным ... Я их всех просто игнорю полностью, пока что без последствий.
Я тоже игнорю, периодически закрываю за тело тех кого не пролонгировала, но как то наказать хочу

Я тоже игнорю, периодически закрываю за тело тех кого не пролонгировала, но как то наказать хочу
У меня всё просто : лучшее наказание для них - это я и моя семья, обутая, накормленная и во всём довольная, с денежкою в лопатниках.
А как там у них - меня аПсОлютно не ипёт.

Останнє редагування:
У меня всё просто : лучшее наказание для них - это я и моя семья, обутая, накормленная и во всём довольная, с денежко в лопатниках.
А как там у них - меня аПсОлютно не ипёт.
Аналогично.

Назад
Угорі