Объявления о вакансиях

• Автор теми Автор теми Givabat
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 2
  • Перегляди Перегляди 522

Givabat

✩ Premium ✩
Дописи
641
Реакції
2091
Бали
953
Givabat не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброго времени суток)). Просматривал вакансии на работа юа . Поразило количество вакансий ,Кредитный инспектор" и тому подобные . Мне интересно. У нас что страна МФО,? Больше направлений в бизнесе нет? Только народ на деньги разводить? И они плодяться и разростаються))
Доброго времени суток)). Просматривал вакансии на работа юа . Поразило количество вакансий ,Кредитный инспектор" и тому подобные . Мне интересно. У нас что страна МФО,? Больше направлений в бизнесе нет? Только народ на деньги разводить? И они плодяться и разростаються))
Сорри в теме проклятый т9 поменял букву к на е . )))

Останнє редагування:

Сорри в теме проклятый т9 поменял букву к на е . )))
Похоже на то....я тоже обратила на это внимание т.к. усиленно с мужем ищем работу)))

Похоже на то....я тоже обратила на это внимание т.к. усиленно с мужем ищем работу)))
Я не особо ищу. Так просматриваю изредка. Может что-то стоящее найду. Работа у меня есть. И довольно хорошая. Но нужна более высокая зарплата. А здесь сезонное падение будет до февраля. Потом всплеск и до конца августа можно хорошо заработать. Я из за этого сезонного падения здесь и оказался))

Назад
Угорі