Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Вижу нацком уже не помогает,а наоборот(((І що далі? Це так допомогли з поверненням? ??
Та я в шоці. Так розраховувала на них (Вижу нацком уже не помогает,а наоборот(((
Не вы одна(Та я в шоці. Так розраховувала на них (
Мне кажется,что и после золотого гривника их не сильно будет интересовать((((@Олька,если они так и дальше поганиться будут,то к запросу, прийдеться золотой гривник прикладывать,что б их заинтересовать,раз справедливость их не интересует.
мне сегодня пришло что должны друг другу вернуть то, что взяли, хотя я взяла и не пролонгировалаВижу нацком уже не помогает,а наоборот(((
МанивеоА что за шарага?
Не вірно ви листа писали, і не з того почалиІ що далі? Це так допомогли з поверненням? ??
Научите, как правильно. И с чего начать.Не вірно ви листа писали, і не з того почали
Значит вы им тело кредита должны и всё.Это по какому МФО пришло?Не кредит 365 случайно?мне сегодня пришло что должны друг другу вернуть то, что взяли, хотя я взяла и не пролонгировала
Та да(((Олька, печалька,получается.
Я особо и не возлагала,но была маленькая Надежда всё таки.Ну есть и маленький +хоть меньше терроризировали.меня это совершенно не удивляет, рука руку моет это первое, второе, сколько тут писалось, не возлагайте больших надежд на нацкомфин, а возвраты это вообще, один на тысячу и то сомнительно
по Кэшинскому, такой же ответ по море грошей и маникамЗначит вы им тело кредита должны и всё.Это по какому МФО пришло?Не кредит 365 случайно?
Та да(((
да, в этом и есть их плюс, хоть немного но чмoшнuкu притихают, в остальном по моим 15-ти больше никак не помоглиЯ особо и не возлагала,но была маленькая Надежда всё таки.Ну есть и маленький +хоть меньше терроризировали.
Аналогично,или не дали документов,или всё правильно-платите.да, в этом и есть их плюс, хоть немного но чмoшнuкu притихают, в остальном по моим 15-ти больше никак не помогли
Я поняла.Ну хоть так,а не их бешеные суммы.по Кэшинскому, такой же ответ по море грошей и маникам
Вот как так??? Договора одинаковые по маникам,а ответы разные!!! Мне пришло,что должна тело+%. Но они продали сразу,кому то,что все правильно,а у кого-то вот двухстороняя(я правильно поняла).как они там пишут ответы?? Как карта ляжет??бесятпо Кэшинскому, такой же ответ по море грошей и маникам
на сколько я знаю, договора не одинаковые, я заключила ещё в 2018 году, он с ошибками, те что в 2019 уже вроде по новомуВот как так??? Договора одинаковые по маникам,а ответы разные!!! Мне пришло,что должна тело+%. Но они продали сразу,кому то,что все правильно,а у кого-то вот двухстороняя(я правильно поняла).как они там пишут ответы?? Как карта ляжет??бесят