О це і є допомога від регулятора?!!!

• Автор теми Автор теми VikaArt
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 23
  • Перегляди Перегляди 2K

VikaArt

Форумчанин
Дописи
163
Реакції
25
Бали
68
VikaArt не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
І що далі? Це так допомогли з поверненням? ??

Вкладення

• Screenshot_20190724-204719.webp
    Screenshot_20190724-204719.webp
    108.8 Кб · Перегляди: 126
@Олька,если они так и дальше поганиться будут,то к запросу, прийдеться золотой гривник прикладывать,что б их заинтересовать,раз справедливость их не интересует.

Та я в шоці. Так розраховувала на них (
Не вы одна(
@Олька,если они так и дальше поганиться будут,то к запросу, прийдеться золотой гривник прикладывать,что б их заинтересовать,раз справедливость их не интересует.
Мне кажется,что и после золотого гривника их не сильно будет интересовать((((

мне сегодня пришло что должны друг другу вернуть то, что взяли, хотя я взяла и не пролонгировала
Значит вы им тело кредита должны и всё.Это по какому МФО пришло?Не кредит 365 случайно?
Олька, печалька,получается.
Та да(((

меня это совершенно не удивляет, рука руку моет это первое, второе, сколько тут писалось, не возлагайте больших надежд на нацкомфин, а возвраты это вообще, один на тысячу и то сомнительно

меня это совершенно не удивляет, рука руку моет это первое, второе, сколько тут писалось, не возлагайте больших надежд на нацкомфин, а возвраты это вообще, один на тысячу и то сомнительно
Я особо и не возлагала,но была маленькая Надежда всё таки.Ну есть и маленький +хоть меньше терроризировали.

Я особо и не возлагала,но была маленькая Надежда всё таки.Ну есть и маленький +хоть меньше терроризировали.
да, в этом и есть их плюс, хоть немного но чмoшнuкu притихают, в остальном по моим 15-ти больше никак не помогли

да, в этом и есть их плюс, хоть немного но чмoшнuкu притихают, в остальном по моим 15-ти больше никак не помогли
Аналогично,или не дали документов,или всё правильно-платите.
по Кэшинскому, такой же ответ по море грошей и маникам
Я поняла.Ну хоть так,а не их бешеные суммы.

по Кэшинскому, такой же ответ по море грошей и маникам
Вот как так??? Договора одинаковые по маникам,а ответы разные!!! Мне пришло,что должна тело+%. Но они продали сразу,кому то,что все правильно,а у кого-то вот двухстороняя(я правильно поняла).как они там пишут ответы?? Как карта ляжет??бесят

Вот как так??? Договора одинаковые по маникам,а ответы разные!!! Мне пришло,что должна тело+%. Но они продали сразу,кому то,что все правильно,а у кого-то вот двухстороняя(я правильно поняла).как они там пишут ответы?? Как карта ляжет??бесят
на сколько я знаю, договора не одинаковые, я заключила ещё в 2018 году, он с ошибками, те что в 2019 уже вроде по новому

Назад
Угорі