О спасибо Не Другу)))

• Автор теми Автор теми Sergey235
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 30
  • Перегляди Перегляди 2K

Sergey235

Форумчанин
Дописи
1322
Реакції
640
Бали
523
Sergey235 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Просрочка 5 месяцев звонит европейское агенство ,с 3 тис насчитали 19 ,говорят кашинский ток для вас готов закрыть за 11 тис,для этого вам отправят на почту письмо ,гарантийку ,напишите нам от руки заявление прилагая копию паспорта и ин кода,отправите нам укр.почтой).я блин от радости от такого списание не знаю куда деться с 3 тис 11 фuгня какая вообще)надо же радоваться)

вот думаю как письмо отправлять буду ,еще коньяк купить в благодарность от такого списания)))))????
Ты им ответку напиши , заказным , со своими условиями, чтобы они там охренели ???

Просрочка 5 месяцев звонит европейское агенство ,с 3 тис насчитали 19 ,говорят кашинский ток для вас готов закрыть за 11 тис,для этого вам отправят на почту письмо ,гарантийку ,напишите нам от руки заявление прилагая копию паспорта и ин кода,отправите нам укр.почтой).я блин от радости от такого списание не знаю куда деться с 3 тис 11 ф*гня какая вообще)надо же радоваться)
О ниxepа себе аппетит, а оригиналы документов не попросили выслать? :oops: ...

Sergey235, реальное прям такое списание)). Я за вас аж переживать стала. Вы как будите бежать на радостях оплачивать, хоть не перецепайтесь)))))))))

а это специально)подтвердить наличие кредита,они заонят даже не видят инфы сколько я должен))
Так да мне так верокеш писали у вас столько просрочка, такая пеня и такой процент, мы и так вам списке много, на что я ответил. А ничего что это вы у меня занимали и должны мне. Этот опоссум спрашивает у вас документы есть. После моего вопроса - А у вас? Диалог был окончен ?...

Sergey235, реальное прям такое списание)). Я за вас аж переживать стала. Вы как будите бежать на радостях оплачивать, хоть не перецепайтесь)))))))))
да я специально сейчас пойду кроси для бега куплю))
Скоро уже в НБУ писать будем)
я уже кидал прикол по НбУ ))хотите по смеяться?)ловите
да я специально сейчас пойду кроси для бега куплю))

я уже кидал прикол по НбУ ))хотите по смеяться?)ловите

Вкладення

• 62303267-DAF7-4273-91BA-61CD9AA9E78E.webp
    62303267-DAF7-4273-91BA-61CD9AA9E78E.webp
    42.8 Кб · Перегляди: 79
Sergey235, я думаю, что вы найдёте куда потратить эти деньги)))
ну да может киношку откроют схожу куда нить))
ну да может киношку откроют схожу куда нить))
а где у нас сайт с черным аукционом имущества?)а то вот кредит касса прислала))не могу найти свое))?

и как они вели себя все это время! У них уже даже прав на суд нет! У вас большое тело ?
Звонили, писали. Я им загадывал квесты, они собирали документы... , я им новые загадывал. Уже давненько не слыхать их. Но, как святая наивность, иногда звонят...) Тело в Манивео было 3 тыс. Их мечты мне уже и не вспомнить))) Тысяч 10-15 по моему...

Звонили, писали. Я им загадывал квесты, они собирали документы... , я им новые загадывал. Уже давненько не слыхать их. Но, как святая наивность, иногда звонят...) Тело в Манивео было 3 тыс. Их мечты мне уже и не вспомнить))) Тысяч 10-15 по моему...
всего то за 4 года! У меня за 40 дней , так накапало)

Вспомнил!!! 11 тыс насчитали Манивео за 3 месяца. Потом передали в ЕАПБ... Те насчитали 31 тыс за первый год, и остановились. А потом, типа у них акция, клянчат 10-15 тыс. )))
от вы даете ! Вам такие списания предлогают , а вы....эх!) кстати а кто то интересно от них получал документ о переуступке долга, на оставании чего они звонят!?

Назад
Угорі