О снятии средств исполнителем с социальных карт .

• Автор теми Автор теми Rammstein
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 12
  • Перегляди Перегляди 1K

Rammstein

✩ Premium ✩
Дописи
2447
Реакції
2046
Бали
2980
Rammstein не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
странный он дядька)))) приводит в пример решение суда по счетам юр лиц))
рассказывает, что у исполнитель не может снять арест, получив соответсвующие документы)) а те кто снимают, прям герои нашего времени))

Спасибо за инфу, а по поводу справки которую предоставляешь нотариусу о том что счёт зарплатый и на него не поступало никаких средств кроме ЗП. Если на счёт зачислялись средства помимо ЗП справку сделают, она пройдет? ?...

igoist, я не в курсе деталей.. надо юриста... На форуме ж есть юристы ? спросите у них..

Спасибо за инфу, а по поводу справки которую предоставляешь нотариусу о том что счёт зарплатый и на него не поступало никаких средств кроме ЗП. Если на счёт зачислялись средства помимо ЗП справку сделают, она пройдет? ?...
справку исполнителю отправляют, а не нотариусу.
пойдет))

igoist, думаю,что пройдет... Как могут отследить какие Вам средства переводят?

Да я так спрашиваю на будущее, не дай бог, конечно?
Да я пока далек от исполнительной службы, арестов счетов и.т.д. Вот прощупываю почву?
Ну по операциям же видно что зачисления производят с других счетов...
справку исполнителю отправляют, а не нотариусу.
пойдет))
Спасибо?...

Останнє редагування:
igoist, не думаю,что так детально будут мониторить... Хотя ? кто знает. У нас же все для людей ???

Ну что б обезопасить себя хотца знать, а от этих уп*рей ожидать можно чего угодно...

Там рекомендується, що треба так зробити, зараз ще так не є. Думаю, що довідку зроблять.

Назад
Угорі