О нацком реагирует на быстропридурков

• Автор теми Автор теми MARTA
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 9
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Отлично. Мне как пришёл ответ от нацкома две недели назад, что быстрозайм имеют нарушения при оформлении договоров и будет распоряжение на сайте
Идентично. Только почему-то в личном кабинете суммы не меняются. Но не донимают ни звонками, ни письмами, ни смс

Идентично. Только почему-то в личном кабинете суммы не меняются. Но не донимают ни звонками, ни письмами, ни смс
Это да. Но радует, что нацком начал рассматривать все договора отдельно и писать распоряжения именно по договорам.

Хотя зачастую пишут отписки. На этой неделе написала на швидко гроши. Отправила на один адрес, а потом думаю, что ещё нужно отправить на инфо центр, т.е. 1545. До этого я писала уже на 1545, они мне письма слали, что приняли и направили непосредственно в нацкомфинуслуг. А сейчас ответ прислали, что это не к ним, что нужно на другой адрес писать- office и т.д. Я немного в шоке была, но ведь до этого принимали же, а сейчас что, что-то поменялось???? Или просто в падлу?!!?

Это да. Но радует, что нацком начал рассматривать все договора отдельно и писать распоряжения именно по договорам.
А на recepshen почту им писать можно?

Ктото мне может сказать если отправила на интернет приймальню голови коми или это нормально?

А на recepshen почту им писать можно?

Ктото мне может сказать если отправила на интернет приймальню голови коми или это нормально?
Я лично пишу на все адреса, которые знаю. На имя головы тоже.

Я пишу на все. По принципу пальцем в небо)))). Отвечают, правда через 1,5 месяца

Есть
Отлично. Мне как пришёл ответ от нацкома две недели назад, что быстрозайм имеют нарушения при оформлении договоров и будет распоряжение на сайте
поменялось чтото по бистрозайму или нет

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі