MARTA
Форумчанин
- Дописи
- 1751
- Реакції
- 2639
- Бали
- 5480
MARTA не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Отлично. Мне как пришёл ответ от нацкома две недели назад, что быстрозайм имеют нарушения при оформлении договоров и будет распоряжение на сайте
Идентично. Только почему-то в личном кабинете суммы не меняются. Но не донимают ни звонками, ни письмами, ни смсОтлично. Мне как пришёл ответ от нацкома две недели назад, что быстрозайм имеют нарушения при оформлении договоров и будет распоряжение на сайте
Это да. Но радует, что нацком начал рассматривать все договора отдельно и писать распоряжения именно по договорам.Идентично. Только почему-то в личном кабинете суммы не меняются. Но не донимают ни звонками, ни письмами, ни смс
А на recepshen почту им писать можно?Это да. Но радует, что нацком начал рассматривать все договора отдельно и писать распоряжения именно по договорам.
Я лично пишу на все адреса, которые знаю. На имя головы тоже.А на recepshen почту им писать можно?
Ктото мне может сказать если отправила на интернет приймальню голови коми или это нормально?
На все писать???Я лично пишу на все адреса, которые знаю. На имя головы тоже.
поменялось чтото по бистрозайму или нетОтлично. Мне как пришёл ответ от нацкома две недели назад, что быстрозайм имеют нарушения при оформлении договоров и будет распоряжение на сайте