nastya_mel
Форумчанин
- Дописи
- 313
- Реакції
- 313
- Бали
- 5225
nastya_mel не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Пришло смс от кредит плюс. Не пойму, бояться или нет.((
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Почитайте законы , никто никуда не подает мне уже раз 18 за все время это писали, бред все это , очередной способ запугатьПришло смс от кредит плюс. Не пойму, бояться или нет.((![]()
Вроде и понимаю это всё, а измена всё равно бьёт ((Почитайте законы , никто никуда не подает мне уже раз 18 за все время это писали, бред все это , очередной способ запугать
Если знаете текст песни Владимирский централ, то можно не переживатьВроде и понимаю это всё, а измена всё равно бьёт ((
Не знаю))Если знаете текст песни Владимирский централ, то можно не переживать
Тогда два варианта: учить песню или читать законы))Не знаю))
Та я б с удовольствием)) но некогда! Дел по горло. Спасибо огромное всем, кто уделил время!) Доброй завистью завидую тем, кто уже на всю эту ситуацию смотрит с юмором. Тоже хочу поскорее так!)Тогда два варианта: учить песню или читать законы))
Забейте на шараги и занимайтесь делами)Та я б с удовольствием)) но некогда! Дел по горло. Спасибо огромное всем, кто уделил время!) Доброй завистью завидую тем, кто уже на всю эту ситуацию смотрит с юмором. Тоже хочу поскорее так!)
Спасибо!) Ну я пошла, заниматься деламиЗабейте на шараги и занимайтесь делами)