Никому не звонили "Наши Банки"?

• Автор теми Автор теми Drakula56
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 10
  • Перегляди Перегляди 743

Drakula56

✩ Premium ✩
Дописи
3337
Рішення
1
Реакції
3243
Бали
2305
Drakula56 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ко мне вот уже около месяца звонит какая-то контора Наши банки.Я на днях взяла ради интереса трубку,там мне говорят дождаться ответа специалиста.
Шо это за приколы?
Я не брала ничего в этой компании.

Они всем подряд рассылают предложения. Если доходит до дела, то деньги выделяет "АльфаБанк", но не много... От 10 тыс. до 200 тыс. грн., не более если кредит беззалоговый и до 420 тыс. на легковые автомобили.

Ко мне вот уже около месяца звонит какая-то контора Наши банки.Я на днях взяла ради интереса трубку,там мне говорят дождаться ответа специалиста.
Шо это за приколы?
Я не брала ничего в этой компании.
Мне так пумб наяривал в середине декабря, "возьмите кредит, возьмите кредит", своих кредитов хватает, еще пумба не хватает

Мне так пумб наяривал в середине декабря, "возьмите кредит, возьмите кредит", своих кредитов хватает, еще пумба не хватает
Им лишь бы впарить кредит,а потом наяривать отдай отдай.
Лучше вообще не брать.

Скажите сколько у вас есть кредитов , думаю больше не предложат ?я так и сделала

а мне Пумб ни разу ничего не дал, даже в самом начале пути, и это при том, что официально работаю
ну и фиг с ними))

Назад
Угорі