Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А шо б Ви хотіли узнать?Подскажите, кто что знает о Николае Лютове. МФО - Кредитон?
Шас піду погуглю, навєрноПодскажите, кто что знает о Николае Лютове. МФО - Кредитон?
Мабуть,його прикмети+фотороботА шо б Ви хотіли узнать?
Ну звичайно зразу по доброму, потім по поганому! Стандартна схема!Просто интересно, как он себя ведёт. Пока что, просто написал в Вайбере об оплате долга, вежливо. Я на морозе
Сегодня вежливо,заатра стол накрывайте...Просто интересно, как он себя ведёт. Пока что, просто написал в Вайбере об оплате долга, вежливо. Я на морозе
Вы мою мыслю высказали,частично.Ну вот блин, как тут не ругаться. ладно новички плодят темы ни о чем, но вы тут с августа.
Что вы можете узнать о Николае, мать его, Лютове? Если это звонилка, которая угрожала вам или вашим родным, то это 100% левое фио. Ничего вы о нем не узнаете.
Как ведет? Да все они ведут себя почти одинаково, переходя от софт коллекта к харду, если вы с ними общаетесь, но не платите. Это все что вам нужно знать о Николае Лютове, Егоре Приходько, Викторе Лысогоре и еще сотне выдуманных личностей, которые по факту просто сборище доходяг, только и способных названивать нам всем.
Особливі прикмети: вік 18Просто интересно, как он себя ведёт. Пока что, просто написал в Вайбере об оплате долга, вежливо. Я на морозе
Ужос какой страшный, кровь в жилах леденеет))))
Можно предположить, что этот клоун с презервативом на голове хорошо работает языком, когда ему перед сном кладут за щеку кожанный леденец охочие бомжи на районе. ******** - не наш профильПодскажите, кто что знает о Николае Лютове. МФО - Кредитон?

Я писал. Пришёл ответ о двусторонней реституцииА на кредитор ( зелёный) кто то писал в нацком? Какие результаты ? Нигде не нашла?
А это как?Я писал. Пришёл ответ о двусторонней реституции