Нужны образцы запросов коллекторам

• Автор теми Автор теми ArtDir
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 7
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

ArtDir

Форумчанин
Дописи
55
Реакції
21
Бали
8
ArtDir не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
У кого есть адекватный запрос коллекторам?хочу отправить запрос спустя год-два ,что бы предоставили договора ,выписки и тд,и отправить в нац ком!

У кого есть адекватный запрос коллекторам?хочу отправить запрос спустя год-два ,что бы предоставили договора ,выписки и тд,и отправить в нац ком!
Вряд ли Вам такие предоставят. А вообще, можете написать в свободной форме такой запрос.

Кому то то уже писали ,жалко что ли ?свободная форма не так повлияет на каллов :)

Вот здесь есть. Образцы запросов в мфо и к коллекторам Только не знаю на сколько он адекватный )

Адвокатский запрос может подать только адвокат. Поэтому в Вашем случае или произвольная форма/образец с форума, либо обратиться к адвокату.

Адвокатский запрос может подать только адвокат. Поэтому в Вашем случае или произвольная форма/образец с форума, либо обратиться к адвокату.
тс просит как раз не адвокатский,а адекватный запрос)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі