Нужно срочно оплатить иначе приедут конфисковывать имущество

• Автор теми Автор теми Вика юж
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 28
  • Перегляди Перегляди 994

Вика юж

Читач
Дописи
59
Реакції
6
Бали
283
Вика юж не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
У меня 13 МФО.
Утром позвонила мама сказала что пришло письмо о том что у меня кредит и нужно срочно оплатить иначе приедут конфисковывать имущество. Я не стала говорить правду, сказала что мошенники, она боится за дом, попросила меня выслать свои документы, хочет меня выписать и дальше уже писать заявление в милицию. Подскажите, что делать с моей стороны, может у кого то была подобная ситуация

Вика юж, Если сказать грубо, то ей такое и нафиг не нужно, ну потолок это участкового отправят опросить чтобы бумажка была хоть какая то.

пришло письмо о том что у меня кредит и нужно срочно оплатить иначе приедут конфисковывать имущество
А если придет письмо, что Вы выиграли миньЁн, но надо поехать в Зимбабве и там получить чек на получение мильёна в Уганде, с последующим обналичиванием в Украине, Вы тоже поверите?

А если придет письмо, что Вы выиграли миньЁн, но надо поехать в Зимбабве и там получить чек на получение мильёна в Уганде, с последующим обналичиванием в Украине, Вы тоже поверите?
Мама очень мнительная и страшно всего боиться

У меня 13 МФО.
Утром позвонила мама сказала что пришло письмо о том что у меня кредит и нужно срочно оплатить иначе приедут конфисковывать имущество. Я не стала говорить правду, сказала что мошенники, она боится за дом, попросила меня выслать свои документы, хочет меня выписать и дальше уже писать заявление в милицию. Подскажите, что делать с моей стороны, может у кого то была подобная ситуация
Вы на приколе или как?Зарегистрированы на форуме ещё с 2019 года,а такую ересь несёте?Вы серьезно верите этому бреду?
Ну вроде ж долго на форуме,пора бы понять,что это всё развод,рассчитанный на то,что вы испугаетесь и побежите платить.Не ведитесь на этих мошенников
Или это вброс))

У меня 13 МФО.
и не в лом людям ходить по этим гос органам, для меня это ад. но самое страшное, что такое отношение к родным людям. ? может передумает она?!

У меня 13 МФО.
Ваши « кредитные обязательства» никак не распространяются на Имущество родственников, соседей, котов и хомячка.
прописка! Это не право собственности. Маме пора стать взрослой женщиной, и начать изучать свои права. Она же, я уверена,не является Вашим Официальным поручителем или опекуном.

Вика юж, года после звонков кф мало, что бы понять что к чему?

Ваши « кредитные обязательства» никак не распространяются на Имущество родственников, соседей, котов и хомячка.
прописка! Это не право собственности. Маме пора стать взрослой женщиной, и начать изучать свои права. Она же, я уверена,не является Вашим Официальным поручителем или опекуном.
Нет, не является
Либо кто-то год их кормил, что бы не звонили, либо по второму кругу, либо...
По второму кругу вляпалась

Назад
Угорі