Нужно оплачивать по старым исполнительным производствам, чтобы разблокировать счет?

• Автор теми Автор теми Thor
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 3
  • Перегляди Перегляди 247

Thor

Форумчанин
Дописи
87
Реакції
28
Бали
3590
Thor не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте всем. Давно не был здесь, хоть в какой-то момент мне этот сайт помог. Так что всем спасибо!
Теперь к вопросу : у меня 2 виконавчих (1 уже просрочено), и у меня была карта которую они то ли не видели, или не знали, ну короче при них открытых я спокойно пользовался ею, а сейчас пришло от газового (сумма не большая, за доставку 🤦🏻‍♂️), и они открыли и сейчас карту заблокировали. Так у меня такой вопрос : если я закрою это виконавче, то карта разблокируется? Или нужно будет и прошлые оплачивать?
Пожалуйста ответы только по делу, типа «пошли их» и т.д не нужно)

Так у меня такой вопрос : если я закрою это виконавче, то карта разблокируется? Или нужно будет и прошлые оплачивать?
Якщо попередні виконавчі провадження закриті, то так, сплатите газовщикам і карту розблокують.

Нет, не оплачены, но и не из-за них эта блокировка, и из-за газа
Пояснюю ще раз : якщо по старим провадженням блокування немає, але вони досі відкриті - виконавець може перевірити наявність рахунків і накласти арешти на них. Якщо провадження старі закриті як ті, що неможливо виконати, тоді ніякі виконавці по ним нічого не можуть зробити.

Назад
Угорі