Нужно найти одну мадам, денег должна мне лично

• Автор теми Автор теми tanu4ka29
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 29
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

tanu4ka29

Читач
Дописи
20
Реакції
3
Бали
278
tanu4ka29 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
ребята, понимаю, что не в тему...но не пойму, куда написать. Нужно найти одну мадам, денег должна мне лично, жила по соседству на квартире, деньги взяла в долг под расписку, а потом, когда я ей за долг напоминать начала, по тихому свалила. Нужно найти, где сейчас проживает, 100 пудов снимает хату, своего жилья нет. Есть ее ФИО и номер паспорта. Может кто-то помочь?

tanu4ka29, сложно сказать,може,до бандюков(ток они какой-то процент берут).
Тут,больше спецы,по ухилянию,от оплат.

Продайте коллекторам, найдут быстро без смс и регистрации.

А если серьёзно, то никак Вы обычная гражданка не найдете этого человека. Хотя, по соц. сетям поищите. Может страничка её есть, если долго не заходила на страничку - друзьям её напишите, может кто знает.

100% тут на форуме она тусуется)))ибо должников могила исправит :ahaha: осталось только вычислить кто:give_heart:

ребята, понимаю, что не в тему...но не пойму, куда написать. Нужно найти одну мадам, денег должна мне лично, жила по соседству на квартире, деньги взяла в долг под расписку, а потом, когда я ей за долг напоминать начала, по тихому свалила. Нужно найти, где сейчас проживает, 100 пудов снимает хату, своего жилья нет. Есть ее ФИО и номер паспорта. Может кто-то помочь?
допустим вы её найдёте, думаете какая то бумажка поможет вам в возврате долга?

Город проживания?

Надо просто жить и кайфовать что ихние сотни тысяч у нас в карманах,но мы им не платим а тратим на себя.Вот это настоящая мука для каллов.Я им даже рассказываю бывает что я купил и купить собираюсь на их бабки с которыми они добровольно расспрощались

Смотря какая цена вопроса.Молодчиков,которые за 50% от долга её найдут и заберут ваш долг пруд пруди

ganjkiller, тут человек,должника ищет!

Чето прям б#ядским запахло. Выбить, отработать за процент. Что-то не в то русло тема заходит
Post automatically merged:

Смотря какая цена вопроса.Молодчиков,которые за 50% от долга её найдут и заберут ваш долг пруд пруди
А спрос, в крайнем случае, молодчики подвезут?

Останнє редагування:
Чето прям б#ядским запахло. Выбить, отработать за процент. Что-то не в то русло тема заходит

А спрос, в крайнем случае, молодчики подвезут?

Я тебя прошу,какой спрос.Это не хард колекшн,а дядьки ,от которых по штанине сразу течёт.90е никуда не делись,возле меня ,километров 30 село,мужики живут,которые магазины до сих пор выносят и такими делами занимаются.Вопрос только в сумме,а спросов никаких нету там.

допустим вы её найдёте, думаете какая то бумажка поможет вам в возврате долга?

Если бумажка составлена правильно,с ней можно подать иск в суд

Останнє редагування:
Я тебя прошу,какой спрос.Это не хард колекшн,а дядьки ,от которых по штанине сразу течёт.90е никуда не делись,возле меня ,километров 30 село,мужики живут,которые магазины до сих пор выносят и такими делами занимаются.Вопрос только в сумме,а спросов никаких нету там.
Если дело коснется довести долг и обосновать. Тоже недавненько один такой, мельком знакомый, поехал в больничку на отдых. По понятиям рассудили, не довел.

А как правильно? У меня тоже лежит такая бумажка и копия паспорта должницы. Вот, думаю, делать что-то или вспомнить фразу "...как и мы прощаем должникам нашим", забить на нее и поставить плюсик к своей карме?

Надо просто жить и кайфовать что ихние сотни тысяч у нас в карманах,но мы им не платим а тратим на себя.Вот это настоящая мука для каллов.Я им даже рассказываю бывает что я купил и купить собираюсь на их бабки с которыми они добровольно расспрощались
Да вы, батенька, садист-антиколлектор?

А как правильно? У меня тоже лежит такая бумажка и копия паспорта должницы. Вот, думаю, делать что-то или вспомнить фразу "...как и мы прощаем должникам нашим", забить на нее и поставить плюсик к своей карме?
Говорят же, если у тебя просят одолжить, то просто отдай столько, сколько можешь без ожидания возврата. Тогда и у тебя не будет досады и человек почувствует поддержку.

сильно сомневаюсь в "правильности" составления сего документа, а если и так, с судом сомнительно ещё больше

Говорят же, если у тебя просят одолжить, то просто отдай столько, сколько можешь без ожидания возврата. Тогда и у тебя не будет досады и человек почувствует поддержку.
А,вот это,я сегодня,напарнику покажу,своему.
Пусть вникнет!

Я по этому принципу всегда действую! И никаких разочарований,обид и потери отношений)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі