Нужно ли забирать из исполнительной документы?

• Автор теми Автор теми Mora
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 56
  • Перегляди Перегляди 2K

Mora

Читач
Дописи
4
Реакції
2
Бали
3
Mora не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день! Очень нужен мудрый совет! У меня долг по карте Голд. Лимит был 27к, нужны были деньги, очень, взяла( по другому и не бывает), платила. Потом все стало плохо, платить не смогла. Проценты набежали до 60к. Пыталась вести переговоры, просили заплатить то 1000, то 1200. Платила. Угрожали судом. Пришла СМС о списании части долга. А недавно нашла себя в реестре должников. Позвонила в банк, сказали мол да, списали, осталось 42, а через час предложили 29.9 заплатить, но одним платежом. В исполнительный не звонила, денег тоже нет. Подскажите, нужно ли забирать из исполнительной документы и платить или ждать пока сами пришлют.

Добрый день! Очень нужен мудрый совет! У меня долг по карте Голд. Лимит был 27к, нужны были деньги, очень, взяла( по другому и не бывает), платила. Потом все стало плохо, платить не смогла. Проценты набежали до 60к. Пыталась вести переговоры, просили заплатить то 1000, то 1200. Платила. Угрожали судом. Пришла СМС о списании части долга. А недавно нашла себя в реестре должников. Позвонила в банк, сказали мол да, списали, осталось 42, а через час предложили 29.9 заплатить, но одним платежом. В исполнительный не звонила, денег тоже нет. Подскажите, нужно ли забирать из исполнительной документы и платить или ждать пока сами пришлют.
Был суд или надпись нотариуса?

Был суд?
Автор,Вы,где?

Из-за отсутствия конвертов и марок суды не рассылают материалы. Гондурасия, а не страна ((((
Значит по закону они не могут рассматривать дело без официального уведомления сторон.
Апеляцию и пусть приват бимбу смокчит!)
Уже много решений по кредиткам не в пользу привата!)

В это я поверю!)
Они на тихую работают...
Мне уже месяц документы прислать не могут что на меня в суд подали))))
У меня,тоже будет суд с ними.Вернее у мужа,но,я по доверенности.
Почему?

А,самим,себя помониторить?
Это не официально уведомить ответчика!
После получения ответчиком письма у него есть 15 дней для подачи отзыва, потом 5 дней у банка есть чтобы подать отзыв и т.д

Это не официально уведомить ответчика!
После получения ответчиком письма у него есть 15 дней для подачи отзыва, потом 5 дней у банка есть чтобы подать отзыв и т.д
Я,сегодня ухвалу увидела.Подожду документики до конца недели,не придут,сама поеду в суд.
Не каждый проверяет себя на судовой Владе..
Плохо.Особенно,когда,знает человек,что у него мфо или банки.

Я,сегодня ухвалу увидела.Подожду документики до конца недели,не придут,сама поеду в суд.
Мне юрист сказал не спешить, ждать когда уведомят!
Просто мониторить постоянно...
В суд по месту регистрации вашей иск подали?)

Назад
Угорі