Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Яке тіло в манивеоВот такой вопрос: 4 МФО продали коллекторам, Маневео -Талиону' милоан -кредит капиталу' сслоун не знаю кому' и кешинский тоже неизвестно' так вот это плохо или хорошо?
Ето а....но даже лутше чем.....Вот такой вопрос: 4 МФО продали коллекторам, Маневео -Талиону' милоан -кредит капиталу' сслоун не знаю кому' и кешинский тоже неизвестно' так вот это плохо или хорошо?
В маневео тело 10200Яке тіло в манивео
І неподали на суд?В маневео тело 10200
Раніше памятаю Манівео продавали Конкорду це звєрі були,але в них через місяць від продажу акція була,то я заплатив ще менше ніж тіло було)Вот такой вопрос: 4 МФО продали коллекторам, Маневео -Талиону' милоан -кредит капиталу' сслоун не знаю кому' и кешинский тоже неизвестно' так вот это плохо или хорошо?
У мене так само)Раніше памятаю Манівео продавали Конкорду це звєрі були,але в них через місяць від продажу акція була,то я заплатив ще менше ніж тіло було)
Кредит капітал душкі,звонили питали в мене чи я не знаю ПІБ моє називали,кажу ні ,а хто це?)а це пропали вже на два місяці..
У Кеши каллы милые, если это ЕАПБ. Смски невзрачные и пару звонков с напоминаниями. От с1сек инфогарант наяривал первое время дико, но после требований документов о переуступке и звонка к с1сЬкам, что хочу приехать в офис и глянуть на документы о переуступке и сразу договорится о оплате кредита, то мне не адреса не дали, будто деньги не нужны, и договорили в манере "отъ#бись уже". И никаких пока что настойчивых звонков и т.д. Ожидаю, пока Финфорсы начнут наяривать. Говорят там по понятиям дядьки грозные, любопытно. Маники недавно продали Талиону, еще не в курсах что и как, только смска, что готовят документы в суд.(я конечно же поверил и пошел пить пиво)Вот такой вопрос: 4 МФО продали коллекторам, Маневео -Талиону' милоан -кредит капиталу' сслоун не знаю кому' и кешинский тоже неизвестно' так вот это плохо или хорошо?
Я тоже удивлена! Я ведь у них зарегистрироваоась еще год назад, без фото паспорта и т. д. А может повлияла мои история о том что кредит вела на меня моя сестра без моего ведома. Неизвестно что теперь ожидать от талиона.І неподали на суд?
попали_под_списание?или_реструктизация?Пришло СМС с номера 0800 300 999
"Платежа не хватает для закрытия ! Оплатите 259,89 грн"
Шо за развод??
Душевно. Как у Мартина БрестаПара дней назад..
Звонит сосед-"Серя,у тебя под двором машина стоит, минут 20, в ней 2 штемпа"
Сосед -ВДВшник, с "практикой" войны с МФО..
Я сыну-ПРИКРЫВАЙ, сын-из разведбата, с опытом БД...
Говорю, обходи с тылу, возьмёём с трёх сторон, улица тупиковая...
Я "погранец" с опытом БД
Хотел взять чего в руки..но передумал, выхожу-подхожу...
В машине светятся фигуры крепких ребят...
За машиной в кустах мелькнула бритая голова сыночки...
Слышу-сосед открывает вольер...
Подхожу-открывается дверь-а там
ДВА ПОЛИЦАЯ...
приехали....надеюсь на благоразумие поддержки" срывающимся голосом спрашиваю" А ЧТО,собственно" случилось"???
в ответ, А МЫ ЗАПЛУТАЛИ!!!!Подскажите , где живет Леонова Екатерина??
Ответил...Уехали....
пришёл сын, сосед загнал пнями боксёров...
Курили...молчали...думали...
Это не те полицаи которых потом КОРД паковал?)ЭЭ, это счас так пишеться...а тогда было по другому)))
Так вы им прямо говорите,что брали с целью невозврата.@Kitta,меня маники,тоже продали,недавно.на что обиделись-не понял.
Талион,своим кредитором,не считаю.
Они,сходу,не здороваясь,обозвали меня шахраём и увидели в моих действиях зловживання довірою,та те що я,завідомо продумав,та отримав суму коштів з метою їх неповернення.
Как можно о человеке такое писать,не зная меня ни капельки.