Нужно ли бояться коллекторов?

• Автор теми Автор теми Kitta
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 31
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Kitta

Форумчанин
Дописи
35
Реакції
2
Бали
8
Kitta не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вот такой вопрос: 4 МФО продали коллекторам, Маневео -Талиону' милоан -кредит капиталу' сслоун не знаю кому' и кешинский тоже неизвестно' так вот это плохо или хорошо?

@Kitta,меня маники,тоже продали,недавно.на что обиделись-не понял.
Талион,своим кредитором,не считаю.
Они,сходу,не здороваясь,обозвали меня шахраём и увидели в моих действиях зловживання довірою,та те що я,завідомо продумав,та отримав суму коштів з метою їх неповернення.
Как можно о человеке такое писать,не зная меня ни капельки.

Лично я очень боюсь коллекторов.
Аж кушать не могу...

Только не плачу ничего.
Но боюсь.
Очень-очень.

Вот такой вопрос: 4 МФО продали коллекторам, Маневео -Талиону' милоан -кредит капиталу' сслоун не знаю кому' и кешинский тоже неизвестно' так вот это плохо или хорошо?
Яке тіло в манивео

Ето а....но даже лутше чем.....

Раніше памятаю Манівео продавали Конкорду це звєрі були,але в них через місяць від продажу акція була,то я заплатив ще менше ніж тіло було)
Кредит капітал душкі,звонили питали в мене чи я не знаю ПІБ моє називали,кажу ні ,а хто це?)а це пропали вже на два місяці..

Раніше памятаю Манівео продавали Конкорду це звєрі були,але в них через місяць від продажу акція була,то я заплатив ще менше ніж тіло було)
Кредит капітал душкі,звонили питали в мене чи я не знаю ПІБ моє називали,кажу ні ,а хто це?)а це пропали вже на два місяці..
У мене так само)

У Кеши каллы милые, если это ЕАПБ. Смски невзрачные и пару звонков с напоминаниями. От с1сек инфогарант наяривал первое время дико, но после требований документов о переуступке и звонка к с1сЬкам, что хочу приехать в офис и глянуть на документы о переуступке и сразу договорится о оплате кредита, то мне не адреса не дали, будто деньги не нужны, и договорили в манере "отъ#бись уже". И никаких пока что настойчивых звонков и т.д. Ожидаю, пока Финфорсы начнут наяривать. Говорят там по понятиям дядьки грозные, любопытно. Маники недавно продали Талиону, еще не в курсах что и как, только смска, что готовят документы в суд.(я конечно же поверил и пошел пить пиво)
По сути, это ни хорошо, ни плохо. О Вас не забудут) но насколько настойчиво, это уже вопрос индивидуальный. Если родственники и контактные уже в курсе дела, что скорее всего так, то больше и не о чем переживать)) У коллекторов прав меньше, чем у мфо. И юридически они абсолютно ничего не могут сделать.

І неподали на суд?
Я тоже удивлена! Я ведь у них зарегистрироваоась еще год назад, без фото паспорта и т. д. А может повлияла мои история о том что кредит вела на меня моя сестра без моего ведома. Неизвестно что теперь ожидать от талиона.

Пришло СМС с номера 0800 300 999
"Платежа не хватает для закрытия ! Оплатите 259,89 грн"
Шо за развод??

Я уже давно на них забила большой болт. Платила пока зимой на этот сайт не попала. Больше и копейки не платила. Поставила все незнакомые в блок. Писала в нацком три списали три сами исчезли спустя 3 месяца. Сейчас даже не слышно.

Пара дней назад..
Звонит сосед-"Серя,у тебя под двором машина стоит, минут 20, в ней 2 штемпа"
Сосед -ВДВшник, с "практикой" войны с МФО..
Я сыну-ПРИКРЫВАЙ, сын-из разведбата, с опытом БД...
Говорю, обходи с тылу, возьмёём с трёх сторон, улица тупиковая...
Я "погранец" с опытом БД
Хотел взять чего в руки..но передумал, выхожу-подхожу...
В машине светятся фигуры крепких ребят...
За машиной в кустах мелькнула бритая голова сыночки...
Слышу-сосед открывает вольер...
Подхожу-открывается дверь-а там
ДВА ПОЛИЦАЯ...
приехали....надеюсь на благоразумие поддержки" срывающимся голосом спрашиваю" А ЧТО,собственно" случилось"???
в ответ, А МЫ ЗАПЛУТАЛИ!!!!Подскажите , где живет Леонова Екатерина??
Ответил...Уехали....
пришёл сын, сосед загнал пнями боксёров...
Курили...молчали...думали...

Пара дней назад..
Звонит сосед-"Серя,у тебя под двором машина стоит, минут 20, в ней 2 штемпа"
Сосед -ВДВшник, с "практикой" войны с МФО..
Я сыну-ПРИКРЫВАЙ, сын-из разведбата, с опытом БД...
Говорю, обходи с тылу, возьмёём с трёх сторон, улица тупиковая...
Я "погранец" с опытом БД
Хотел взять чего в руки..но передумал, выхожу-подхожу...
В машине светятся фигуры крепких ребят...
За машиной в кустах мелькнула бритая голова сыночки...
Слышу-сосед открывает вольер...
Подхожу-открывается дверь-а там
ДВА ПОЛИЦАЯ...
приехали....надеюсь на благоразумие поддержки" срывающимся голосом спрашиваю" А ЧТО,собственно" случилось"???
в ответ, А МЫ ЗАПЛУТАЛИ!!!!Подскажите , где живет Леонова Екатерина??
Ответил...Уехали....
пришёл сын, сосед загнал пнями боксёров...
Курили...молчали...думали...
Душевно. Как у Мартина Бреста

ЭЭ, это счас так пишеться...а тогда было по другому)))

не, у бабки какя-то ******* картошку выкопала на огороде, от они и приехали

@Kitta,меня маники,тоже продали,недавно.на что обиделись-не понял.
Талион,своим кредитором,не считаю.
Они,сходу,не здороваясь,обозвали меня шахраём и увидели в моих действиях зловживання довірою,та те що я,завідомо продумав,та отримав суму коштів з метою їх неповернення.
Как можно о человеке такое писать,не зная меня ни капельки.
Так вы им прямо говорите,что брали с целью невозврата.
Я так постоянно говорю,когда они мне звонят и спрашивают ,брала ли я деньги с целью невозврата,говорю,что да,именно с таким мотивом и брала))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі