Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
кто может этим заняться?
Юристы форума могут. Или юристы в вашем городе. Выбор за вами. В городе надо искать . На форуме уже не одну "собаку" порвалиСколько стоит снять ипн и кто может этим заняться? Уже три влупили.
Пишіть до юристів форуму, уточняйтеСколько стоит снять ипн
Почитайте розділ "відгуки"Кто работал с юристами? Может подскажете с кем можно и лучше работать?
Отзывы о работе юристов вот отзывы о юристах. Почитайте.Кто работал с юристами? Может подскажете с кем можно и лучше работать?
А кто влупил скажите пожалуйста?))Сколько стоит снять ипн и кто может этим заняться? Уже три влупили.
фк дебт коллекшн, скорее всего гоуфин ГОУ. С 3 тисяч влупили 12. Велфин. Не нашла кто. И альфа банкА кто влупил скажите пожалуйста?))
они же кредитапВелфин.
Там вообще 1 тис а попросили 8500. Значит надо сниматьони же кредитап
100%.Значит надо снимать
обычно больше кэф. ну всё равно надо сноситьТам вообще 1 тис а попросили 8500.
Сколько стоит снять ипн и кто может этим заняться?
Бывает и такое.. Никто не застрахован.Снесете с юристом и все наладится.Я уже с ними запуталась. У них там осенее обострение какое-то. Одно за одним прилитает.
Очень много сносить прийдетсяБывает и такое.. Никто не застрахован.Снесете с юристом и все наладится.
У меня их штук 20Очень много сносить прийдется
у вас 20 шараг или Инн?У меня тоже 6инн,одну уже снесли при помощи юриста из форума,сейчас буду еще одну сноситьОчень много сносить прийдется
У меня их штук 20
А снять арест можно только от Шараг или и от банка?
20 шараг и 4 инну вас 20 шараг или Инн?У меня тоже 6инн,одну уже снесли при помощи юриста из форума,сейчас буду еще одну сносить
если особенно большие суммы,сносить20 шараг и 4 инн
С 1тисячи на 8 и с 3 на 12тисесли особенно большие суммы,сносить