Нужна информация по КА Центурион!

• Автор теми Автор теми Ferrero
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 8
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Ferrero

Форумчанин
Дописи
340
Реакції
171
Бали
1825
Ferrero не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброе утро, мошенники, и мошенницы) Кто что слышал про КА Центурион?? В интернете нету ничего. Пишут по поводу Гроши Всим. Сделали коллаж. Создали мои профили на *** сайтах)) указали там номер моего отца))

Вкладення

• Screenshot_20190630-110243.webp
    Screenshot_20190630-110243.webp
    51.2 Кб · Перегляди: 75
  • Screenshot_20190630-110236.webp
    Screenshot_20190630-110236.webp
    59.4 Кб · Перегляди: 71
  • Screenshot_20190630-110226.webp
    Screenshot_20190630-110226.webp
    64.3 Кб · Перегляди: 67
  • Screenshot_20190630-110219.webp
    Screenshot_20190630-110219.webp
    60.3 Кб · Перегляди: 63
Ferrero, а откуда он такие сайты знает, а?))
По-моему тут что-то нечисто)
Я, например, и не знал о таком сайте, да и теперь забуду о нем ровно через пару минут)

Я, например, и не знал о таком сайте, да и теперь забуду о нем ровно через пару минут)
Грязная работа. Но все же... Ещё создали мою анкету в вк, в ЛГБТ группе. Это надо это все придумать, скачать картинки голых мужиков...

А зря вы не знаете такие сайты )) Я вот каллов знакомил через такие сервисы. Думаю они нашли свою любовь с моей помощью так как звонки прекращались быстро. Могли бы и спасибо сказать... Не благодарные =(

Грязная работа. Но все же... Ещё создали мою анкету в вк, в ЛГБТ группе. Это надо это все придумать, скачать картинки голых мужиков...
А там разве есть, чем думать?))
А зря вы не знаете такие сайты ))
Да как-то не очень хотелось) Я, это, гетеро. Или как правильно? Базовая ориентация у меня, короче.
Я вот каллов знакомил через такие сервисы. Думаю они нашли свою любовь с моей помощью так как звонки прекращались быстро. Могли бы и спасибо сказать... Не благодарные =(

:good: а это правильно!
Можно было еще и между собой их познакомить)
Фу, мерзкие ******

А там разве есть, чем думать?))

Да как-то не очень хотелось) Я, это, гетеро. Или как правильно? Базовая ориентация у меня, короче.

:good: а это правильно!
Можно было еще и между собой их познакомить)
Фу, мерзкие ******

У меня с ориентацией тоже все норм, но с данными ресурсами первая "встреча" произошла лет 15 назад, когда друг попросил как-то помочь, мол его девушке постоянно наяривают два засранца, хотят познакомится. Так как ребята были с другого города и лящей не надавать в реале, надо было найти действенный метод на расстоянии. Вот тогда и пришла идея, познакомить тех ребят с другими ребятами :lol:
Кстати говоря, вот прикиньте умственные способности наших коллекторов, которые используют методы 15-ти летней давности обычного парня :facepalm:

О, меня кредитон синий им якобы продал. Написали сегодня на вайбер, мол как вопрос решать будем, добровольно или принудительно. Чего ждать от них?
Доброе утро, мошенники, и мошенницы) Кто что слышал про КА Центурион?? В интернете нету ничего. Пишут по поводу Гроши Всим. Сделали коллаж. Создали мои профили на *** сайтах)) указали там номер моего отца))
Вы с ними чет решили?)

Останнє редагування:
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі