Нужна помощь знающих. Какова максимальная сумма?

• Автор теми Автор теми DemonK
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 41
  • Перегляди Перегляди 4K

DemonK

Форумчанин
Дописи
62
Реакції
32
Бали
158
DemonK не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день. Тело 3000 просрочка 96 дней. Пролонгаций нибыло. МФО хочет 9200, какова реальная сумма за которую можно закрыть долг. На сколько можно просить списать долг руководствуясь законами. И какие законы могут помочь?

Добрый день. Тело 3000 просрочка 96 дней. Пролонгаций нибыло. МФО хочет 9200, какова реальная сумма за которую можно закрыть долг. На сколько можно просить списать долг руководствуясь законами. И какие законы могут помочь?
Какое мфо?

В зависимости от МФО - можно и до тела списать, на них законы действуют очень туго. Нужны другие аргументы.

Подождите, чтобы просрочка была 3-4 месяца и они сами предложат за тело закрыть, можно ещё и про оплату частями договорится. Мне предлагали.

В зависимости от МФО - можно и до тела списать, на них законы действуют очень туго. Нужны другие аргументы.
Я спрашиваю это на тот случай чтоб знать что им отвечать. Чем можно аргументировать свои слова. Платить почти 10000 с трех тела считаю верхом дибилизма

Можно вообще отморозиться. Пусть доказывают происхождение и наличие кредита. Знать не знаете и поэтому, естественно, не платите.)))

Просто и прямо,есть ты 3к,хочу закрыть,нет,другим отдам.Вот и всё.))

3000 грн. + процент за пользования + 50% штраф и пеня.
4500 грн. + процент за пользования===..... в Вашем случаи.

ст. 21 ЗУ "Про споживче кредитування", ст. 18 ч. 3. п.5. ЗУ "Про захист прав споживачів"

ст. 21 ЗУ "Про споживче кредитування", ст. 18 ч. 3. п.5. ЗУ "Про захист прав споживачів"

Сколько времени прошло абсолютно не важно
штраф и пеня - не больше 50% от тела кредита.
не забывайте учитывать процент за пользования.

Формула- Тело + процент за пользования+ 50% от тела --- Это если просрочено и не важно какое время, больше по законодательству быть не может )
Подождите, чтобы просрочка была 3-4 месяца и они сами предложат за тело закрыть, можно ещё и про оплату частями договорится. Мне предлагали.

Можете ждать предложат тело оплатить

Но только -- через Гарантийный Лыст

А можете вообще не платить.

Выбор за Вами, Вам решать.

Сколько времени прошло абсолютно не важно
штраф и пеня - не больше 50% от тела кредита.
не забывайте учитывать процент за пользования.

Формула- Тело + процент за пользования+ 50% от тела --- Это если просрочено и не важно какое время, больше по законодательству быть не может )

Можете ждать предложат тело оплатить

Но только -- через Гарантийный Лыст

А можете вообще не платить.

Выбор за Вами, Вам решать.
Цей кредит не підпадає під закон про споживче кредитування
Беру по максимуму що, ви брали кредит на 30 днів. Ваша сума до оплати в районі 4500. Тіло + % за місяць.
Штрафи вам не нараховуються оскільки, якщо ваше кредит прострочений 96 днів - на прострочку ви вийшли після 1 березня. А згідно поправок др закону 3229- штрафи не нараховуються

Останнє редагування:
Вам в смс предложили или звонком??а то я вопще звонки не подымаю,)

Цей кредит не підпадає під закон про споживче кредитування

Беру по максимуму що, ви брали кредит на 30 днів. Ваша сума до оплати в районі 4500. Тіло + % за місяць.
Штрафи вам не нараховуються оскільки, якщо ваше кредит прострочений 96 днів - на прострочку ви вийшли після 1 березня. А згідно поправок др закону 3229- штрафи не нараховуються

Цей кредит не підпадає під закон про споживче кредитування - Знаю це, але Нац.ком. их **........т этой ст.21

Но от ст.18 ЗУ "Про захист прав споживачів" они не уйдут она работает )

Можно вообще отморозиться. Пусть доказывают происхождение и наличие кредита. Знать не знаете и поэтому, естественно, не платите.)))
Так в личном кабинете есть лицо моё с паспортом(((
Манибум обезбашеные...у меня прострочка 35 дней..нашли бухгалтерию, мужа,мужа сестру (((

Так в личном кабинете есть лицо моё с паспортом(((
Манибум обезбашеные...у меня прострочка 35 дней..нашли бухгалтерию, мужа,мужа сестру (((
Фото - это не доказательство. Инструмент позора? Может быть, но не факт того, что Вы должны деньги. Вы - официал. Понятно, что бухгалтерия в курсе. Ну и что? Моя тоже в курсе. Я пришел и еще раздолбал их. Сидят молчат, а исп. лис месяц как лежит. Вы не бойтесь никого. Наберитесь наглости и наступайте. Без суда - Вы девушка честнейших правил. Какие долги?)))))

Фото - это не доказательство. Инструмент позора? Может быть, но не факт того, что Вы должны деньги. Вы - официал. Понятно, что бухгалтерия в курсе. Ну и что? Моя тоже в курсе. Я пришел и еще раздолбал их. Сидят молчат, а исп. лис месяц как лежит. Вы не бойтесь никого. Наберитесь наглости и наступайте. Без суда - Вы девушка честнейших правил. Какие долги?)))))
Та вчера и мужу позвонили((я конечно сказала что ето мошенники..но он не верит(((

Назад
Угорі