Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А подскажите,кто может помочь?NaTaLiя, юристы не занимаются такими вопросами.
Ними занимаются юристы-аферисты, "антиколлекторы" и обычные кидалы.
Не советую Вам заниматься таким... Просто потеряете деньги.
Со временем сами предложат когда поймут что не отдадите,до этого момента будут требовать всю сумму или со скидкой,но не тело!Здравствуйте, сама ничего не могу сделать, поэтому прошу помощь юриста, чтобы бы помог договориться с звонилками о закрытии кредитов за тело.
Давайте сделаем проще)))Какая у вас контора ?

У меня 13??? и я все надеюсь их закрыть за тело)Давайте сделаем проще)))
Какая у вас?
У меня их 27![]()
Не для того я свою коллекцию собиралЮрист вам нужен в случаи надписи или суда. А так со временем все конторы предлагают за тело, но вам придётся пройти звонки, террор, круги ада, потом какие-то скидки и со временем тело, но надо обязательно закрывать с гарантийным письмом, оставить обязательно чек, а то бывает что контры говорят, что гарантийки до одного места.
У меня 13??? и я все надеюсь их закрыть за тело)
А банки есть???Не для того я свою коллекцию собирал
Никому не отдам)))
Альфа и идеяА банки есть???
Не треба пальчиком так махать! Найдутся те у кого больше, например у меня)))Давайте сделаем проще)))
Какая у вас?
У меня их 27![]()
Не треба пальчиком так махать! Найдутся те у кого больше, например у меня)))
С вами связыватся вообще опасно,вы по столу бахаете и кредитов много)))Неее, связываться не нужно))), а воть водиться можно! Я ж ведь Люся)))С вами связыватся вообще опасно,вы по столу бахаете и кредитов много)))
У меня их 10 штук,готивка и cly сейчас мозг выносят ужасноКакая у вас контора ?
Понял принял)))Неее, связываться не нужно))), а воть водиться можно! Я ж ведь Люся)))
Что поняли это хорошо, но "принимать" рано)))Понял принял)))
Мне стоило бы поосторожней конечно словами бросатьсяЧто поняли это хорошо, но "принимать" рано)))

Дякую, но я не пью, работа не позволяет!Мне стоило бы поосторожней конечно словами бросаться
ато сведут все одну кучу не отмоюсь![]()
Я ж говорилДякую, но я не пью, работа не позволяет!