Нужна помощь. Вызывают в суд

• Автор теми Автор теми Bagirah
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 22
  • Перегляди Перегляди 2K

Bagirah

Форумчанин
Дописи
630
Реакції
525
Бали
5255
Bagirah не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Привет всем.Может кто поможет.Пришло письмо из Господарського суда в котором пишется что одно уже заседание было 8 августа но обе стороны не явились.Теперь меня вызывают 22 августа,кто подал не понятно.Проверила судебное заседание должно быть и хотят вернуть земельный участок.Это коллекторы так балуются если это так,то как подал заместитель начальника вообще прокуратуры другого района,в интересах государства от Сельского совета,ни фамилий ничего.И написано никто может и не приезжать на суд ждут только меня,но фамилии нет есть только название моего фермерского хозяйства.

Привет всем.Может кто поможет.Пришло письмо из Господарського суда в котором пишется что одно уже заседание было 8 августа но обе стороны не явились.Теперь меня вызывают 22 августа,кто подал не понятно.Проверила судебное заседание должно быть и хотят вернуть земельный участок.Это коллекторы так балуются если это так,то как подал заместитель начальника вообще прокуратуры другого района,в интересах государства от Сельского совета,ни фамилий ничего.И написано никто может и не приезжать на суд ждут только меня,но фамилии нет есть только название моего фермерского хозяйства.
напишите мне на почту - посмотрю и попробую помочь

o_O интересный случай, может сходить в канцелярию и взять материалы дела

И напишите здесь,пожалуйста,в двух словах что это такое и связано ли как то с долгами..
С долгами не связано декларацию здаю и плачу за участок постоянно,то есть должник только я на меня можно подать в суд,но моей фамилии там нет.И началось это после продажи очередным каллам,до этого все было одно и то же ничего нового.

С долгами не связано декларацию здаю и плачу за участок постоянно,то есть должник только я на меня можно подать в суд,но моей фамилии там нет.И началось это после продажи очередным каллам,до этого все было одно и то же ничего нового.
Ниче не понимаю!!!Вы говорите с долгами не связано,а потом началось это после продажи каллам...У меня сейчас взрыв мозга будет.Я одна ничего не понимаю?...

Ниче не понимаю!!!Вы говорите с долгами не связано,а потом началось это после продажи каллам...У меня сейчас взрыв мозга будет.Я одна ничего не понимаю?...
совпало видать

У меня фермерское хозяйство но долгов по нему нет,какой может быть суд по возвращению земельного участка.Я должна мфо,а не налоговой и государству.Вот думаю очередные каллы разнюхали больше других информации,и хотят точно узнать что и как

У меня фермерское хозяйство но долгов по нему нет,какой может быть суд по возвращению земельного участка.Я должна мфо,а не налоговой и государству.Вот думаю очередные каллы разнюхали больше других информации,и хотят точно узнать что и как
А при чем заместитель начальника другого района???Письмо настоящее вообще?

Я не указывала что у меня есть,и никто за 8 месяцев ничего не знал,недавно появились новые каллы,и начались письма,еще пришло 2 письма после того как уже я уже знаю когда заседание я их не взяла,и еще пришла листок что в районном центре лежит на укрпочте еще письмо,но зачем туда присылать если по месту прописки есть укрпочта.

напишите мне на почту - посмотрю и попробую помочь
если земля была паевая может идти речь о реприватизации
сейчас за это взялись
борьба с земельным рейдерством
перед снятием моратория на продажу паевой земли
но это официальная версия
не верю,что мораторий снимут
скорее просто передел

Останнє редагування:
А при чем заместитель начальника другого района???Письмо настоящее вообще?
Я думаю это вообще бред все но заседание есть в Господарськом суде,я смотрела в интернете,а письмо не настоящее но как они тогда это сделали

Назад
Угорі