Нужна помощь в написании отзыва на исполнительную надпись

• Автор теми Автор теми Irenka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 63
  • Перегляди Перегляди 9K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Irenka

Перевірений
Дописи
1160
Реакції
554
Бали
5305
Irenka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброе утро,прошу помощи, может у кого-нибудь есть шаблон по которому можно написать отзыв на исполнительную надпись нотариуса.Просто сейчас юриста не потяну,так как есть уже суд с форзой,и там работает юрист.А хочу попробовать сама написать.Есть много вопросов,может кто знает, сталкивался с этим. Спасибо заранее.

Доброе утро,прошу помощи, может у кого-нибудь есть шаблон по которому можно написать отзыв на исполнительную надпись нотариуса.Просто сейчас юриста не потяну,так как есть уже суд с форзой,и там работает юрист.А хочу попробовать сама написать.Есть много вопросов,может кто знает, сталкивался с этим. Спасибо заранее.
Вам нужен не отзыв.
Надо подавать иск о признании исполнительной надписи нотариуса такой, что не подлежит исполнению.

Вам нужен не отзыв.
Надо подавать иск о признании исполнительной надписи нотариуса такой, что не подлежит исполнению.
[/QА вUOTE]
А в какой суд подавать нужно, по месту жительства районный или какой?

А кто исполнительную надпись применил? Какая мфо и при каком долге?

А кто ето такой неуемний что сделал исполнительную надпись?

Irenka По месту нахождения кредитора

от какой МФО прилетела надпись? какая сумма, какой срок просрочки? у вас имущество есть?

Это альфа банк,в надписи хотят10000.
А кто ето такой неуемний что сделал исполнительную надпись?
Альфа банк
Альфа банк,было 7000 грн,платила,не платила,сколько осталось оплатить незнаю.А хотят 10000 и 1000 исполнителю
от какой МФО прилетела надпись? какая сумма, какой срок просрочки? у вас имущество есть?
Альфа банк.Брала в 2016 году,сколько осталось не выплачено незнаю.Квартира сьемная

Останнє редагування:
Это альфа банк,в надписи хотят10000.

Альфа банк

Альфа банк,было 7000 грн,платила,не платила,сколько осталось оплатить незнаю.А хотят 10000 и 1000 исполнителю

Альфа банк.Брала в 2016 году,сколько осталось не выплачено незнаю.Квартира сьемная
а имущество вы имеете?

Здравствуйте! После какого срока просрочки Форза подала в суд?

Заказным письмом отправлять,а сбор нужно платить?

Квартира сьмная
так а чего тогда переживаете, как они смогут у Вас что-то отнять? насколько мне известно надпись чаще применяется в отношении имущества должника... может меня поправят

Надписи и альфа банк и пумб подают, и ее успешно снимают, за судовой сбор нужно будет заплатить 0.4 мин зп. Но не исключино, что подаду. Встречный о взыскании долга, и они его выиграют ещё и за их иск прийдётся заплатить.

Заказным письмом отправлять,а сбор нужно платить?

Квартира сьмная
желательно отправить заказным письмом.
судебный сбор надо оплатить и приложить к иску квитанцию.
Здравствуйте! После какого срока просрочки Форза подала в суд?
Форза сейчас массово подает в суд о признании договора действительным и взыскании задолженности.
Какой-то статистики после какой просрочки подают нет. Зато почти всегда иск подают на тех, кто писал в Нацком))
так а чего тогда переживаете, как они смогут у Вас что-то отнять? насколько мне известно надпись чаще применяется в отношении имущества должника... может меня поправят
Деньги - это тоже имущество

желательно отправить заказным письмом.
судебный сбор надо оплатить и приложить к иску квитанцию.

Форза сейчас массово подает в суд о признании договора действительным и взыскании задолженности.
Какой-то статистики после какой просрочки подают нет. Зато почти всегда иск подают на тех, кто писал в Нацком))

Деньги - это тоже имущество
это да.... ток я в свете своей необразованности не могу понять, как они с нее что-то возьмут, если нет что брать... хоть через государственную, хоть частную исполнительную исполнительную службу? ну вот напримере даже моей ситуации... например, подал на меня приват и просит допустим 100 000.... имущества зарегистрированного на мне нет, расчеты все виду через альфа банк частыми небольшими сумами... какие их тогда действия?

это да.... ток я в свете своей необразованности не могу понять, как они с нее что-то возьмут, если нет что брать... хоть через государственную, хоть частную исполнительную исполнительную службу? ну вот напримере даже моей ситуации... например, подал на меня приват и просит допустим 100 000.... имущества зарегистрированного на мне нет, расчеты все виду через альфа банк частыми небольшими сумами... какие их тогда действия?
Наложат арест на все счета и будут понемногу взыскивать. Все, что будет приходить на счета будет идти в погашение долга.

Наложат арест на все счета и будут понемногу взыскивать. Все, что будет приходить на счета будет идти в погашение долга.
а вообще реально с приватом бодаться в суде? ну хотя бы сумму срезать на половинку?

azo199217, ещё по идее, могут по 73 статье взыскать имущество нажитое в браке, но это не точно
а вообще реально с приватом бодаться в суде? ну хотя бы сумму срезать на половинку?
Реально, смотри практику судебных решений и особенно верховного суда

Это уже реально правило - написал в Нацком,получи в суд иск в подарок?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі