Нужна помощь по идеа банку

• Автор теми Автор теми Kapec
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 16
  • Перегляди Перегляди 1K

Kapec

Форумчанин
Дописи
59
Реакції
17
Бали
5065
Kapec не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброе утро!История такая у моего мужа кредит в идеа на сумму 42000 платим уже 16 месяцев по 2300 с них всего 200 грн идёт на закрытие кредита 300 на процент,а остальное на услуги банка,платили исправно без прострочек,но сейчас муж как и многие в стране остался без работы,позвонили в банк просиди кредитные каникулы и реструктуризацию но они на уступки не идут и говорят обязательный платёж вносить все равно нужно или каждый месяц или после выхода с карантина одной суммой за неоплаченные месяца иначе насчитают пеню.Читала на форуме что можно как то перевести сумму оплаты за услуги банка в счёт тела кредита,но толком не поняла как это сделать,подскажите кто сталкивался с таким.Или же как вести себя дальше денег нету даже на обязательный платёж,что будет если переставим платить.
Заранее всем спасибо!

Было 2 кредита в этом говнобанке,один закрыл досрочно больше ни копейки не заплачу.
В прошлом году заикнулся про реструктуризацию,напугали (я повёлся дypak) выездной группой и я влез в МФО теперь все свои долги прощаю

Доброе утро!История такая у моего мужа кредит в идеа на сумму 42000 платим уже 16 месяцев по 2300 с них всего 200 грн идёт на закрытие кредита 300 на процент,а остальное на услуги банка,платили исправно без прострочек,но сейчас муж как и многие в стране остался без работы,позвонили в банк просиди кредитные каникулы и реструктуризацию но они на уступки не идут и говорят обязательный платёж вносить все равно нужно или каждый месяц или после выхода с карантина одной суммой за неоплаченные месяца иначе насчитают пеню.Читала на форуме что можно как то перевести сумму оплаты за услуги банка в счёт тела кредита,но толком не поняла как это сделать,подскажите кто сталкивался с таким.Или же как вести себя дальше денег нету даже на обязательный платёж,что будет если переставим платить.
Заранее всем спасибо!
Перевести сумму оплаты за услуги банка в счёт тела кредита вы можете попробовать только в суде. У меня тоже в этом недоразумении (банком это не назовешь) кредит и кредитка. Тоже исправно платила год, когда начались финансовые проблемы пыталась договориться, им хоть в лоб, хоть по лбу. В итоге я их послала в суд и с тех пор уже 8 месяцев не беру от них трубку. Пусть делают что хотят. Мне поx.... Условия договора "больные", так еще и не умеют и не хотят цивилизованно договариваться, их проблемы. Молодцы поляки, что их продали, причины, конечно же, были другие, но я считаю также, что нафиг не нужно их холдингу такое пятно на репутации....

Жесть, а не банк. В мене в мами там кредит. Мама без роботи зараз ( через карантин). За кредитні канікули вони морозяться. Вже 3й тиждень від них відповіді ніякої щодо цього питання. Хіба робот якись там їхній дзвонить, що карантин не звільняє від сплати обов'язкового платежу. Не знаю що й робити

Не платите им больше не копейки ! Конченый банк ( и это мягко сказано ) ! У меня их две кредитки, платила год и тело не уменьшелось, я обиделась и перестала платить, и тут начался их терор ( вайбер и расклейки ), накатала на них на урядову ( передали в полицию) и написала им об этом ( и о том что их действия не законны так как нарушают банковскую тайну и пункт их в договоре о разглашении информации третим лицам тоже противоречит моим конституционным правам ), жду что будет ! Я с ними все вопросы теперь только через суд решать буду - лучше адвокату заплачу !

Мне сделали неделю назад кредитные каникулы. Суть какая - до 30.06 я не плачу, а потом конечно мне нужно будет эту сумму в конце срока заплатить. Пока согласисоась. Будут деньги буду платить побольше, что б к концу срока не платить большую сумму

могу помочь в суде убрать комиссию!
оплаченная уже комиссия пойдет в тело кредита.
По одному клиенту сейчас будем с Идеи деньги взыскивать - оплатами уже тело покрыли.
Если интересно - пишите на *********************

Мне сделали неделю назад кредитные каникулы. Суть какая - до 30.06 я не плачу, а потом конечно мне нужно будет эту сумму в конце срока заплатить. Пока согласисоась. Будут деньги буду платить побольше, что б к концу срока не платить большую сумму
А как добились каникул? У меня ситуация, заплатить должен был ещё 18,04 - 815грн очередной платеж, на той недели звонила тетя какая то, мол чего не платите? Говорю денег нет, сказала не волнует, я сказал типа до 1го мая внесу. Но денег нет. В кабинете идея платже 815 стоит на 18,05. сумма как была 11к так и висит типа остатот по кредиту.

Заранее всем спасибо!
Коли я прочитала на оф.сайті інфо про кредитні канікули під час карантину, то одразу написала від руки заяву про фінансове навантаження й занесла до відділення, через 3 дні прийшло повідомлення про канікули
Дали на 2 місяці, але умовою було те,що до 1 березня не мало бути прострочки...

мне на гарячей линии сказали типа болт вам а не каникулы нет пидставы типа. так как справок никаких вы предоставить не можете. Может действительно попробовать написать заяву и на отделение понести. Но на гарячей сказали мол вы работаете офф я сказал нет. Ну тогда сказали доков вы не предоставляете о каникулах забудьте. Но контакт центр по идее одно а вот если на отделение понести ..хм.
Коли я прочитала на оф.сайті інфо про кредитні канікули під час карантину, то одразу написала від руки заяву про фінансове навантаження й занесла до відділення, через 3 дні прийшло повідомлення про канікули
Дали на 2 місяці, але умовою було те,що до 1 березня не мало бути прострочки...
а как кардинально Вам уменьшили платеж. и что по факту после каникул Вам платить прийдется считали?

Не платите им больше не копейки ! Конченый банк ( и это мягко сказано ) ! У меня их две кредитки, платила год и тело не уменьшелось, я обиделась и перестала платить, и тут начался их терор ( вайбер и расклейки ), накатала на них на урядову ( передали в полицию) и написала им об этоям ( и о том что их действия не законны так как нарушают банковскую тайну и пункт их в договоре о разглашении информации третим лицам тоже противоречит моим конституционным правам ), жду что будет ! Я с ними все вопросы теперь только через суд решать буду - лучше адвокату заплачу !
Я теж питання з Ідея банк буду вирішувати через суд,якщо подадуть,бо на уступки не йдуть,а недавно ще і листівки розклеїли,що боржник і я у розшуку.Накатала заяву,придурки

А как добились каникул? У меня ситуация, заплатить должен был ещё 18,04 - 815грн очередной платеж, на той недели звонила тетя какая то, мол чего не платите? Говорю денег нет, сказала не волнует, я сказал типа до 1го мая внесу. Но денег нет. В кабинете идея платже 815 стоит на 18,05. сумма как была 11к так и висит типа остатот по кредиту.
Мне они сами позвонили, перед этим звонили мол что не плачу, а потом через пару дней предложили каникулы.

А я не дождался сегодня звонка, внес 700 грн по кредиту. Хотя может таки надо было подождать пару дней, может предложили бы тоже, хз

У меня сегодня они обзвонили всех, теперь жду разговора с мужем. И это при том, что я от них не морозилась и обещала завтра оплатить. Все равно сообщили и на работу, и мужу! Поможет ли заявление в отделение на отзыв обработки персональных данных?

Поможет ли заявление в отделение на отзыв обработки персональных данных?
по моему не поможет даже если полностью закроете долги перед банком. У меня сейчас кредит+карта=16800. Сплю и вижу как я их закрою и забуду как и приват этот недобанк как страшный сон. Были мысли у родных попросить в долг что бы не переплачивать этим иродам, но думаю хрена с два дадут. принципиально не дадут.

по моему не поможет даже если полностью закроете долги перед банком. У меня сейчас кредит+карта=16800. Сплю и вижу как я их закрою и забуду как и приват этот недобанк как страшный сон. Были мысли у родных попросить в долг что бы не переплачивать этим иродам, но думаю хр*на с два дадут. принципиально не дадут.
Это жесть, реально, банк хуже, чем Мфо!

Якось так

Вкладення

• 95566437_3378170862217394_2138314468348657664_n.webp
    95566437_3378170862217394_2138314468348657664_n.webp
    17.3 Кб · Перегляди: 24
Назад
Угорі