Нужна помощь по отмене Исполнительной надписи, Киев

• Автор теми Автор теми Sergiomyname
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 34
  • Перегляди Перегляди 2K

Sergiomyname

Форумчанин
Дописи
183
Реакції
186
Бали
913
Sergiomyname не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день. нотариус Горай выдал исполнительную надпись о взыскании средств. Исполнитель Малкова М. В. взыскатель Профит капитал. Нужен юрист который не дорого поможет отменить надпись и предотвратить взыскание с зарплаты. Прошу помогите!

Добрый день. нотариус Горай выдал исполнительную надпись о взыскании средств. Исполнитель Малкова М. В. взыскатель Профит капитал. Нужен юрист который не дорого поможет отменить надпись и предотвратить взыскание с зарплаты. Прошу помогите!
Так список юристов форума на главной странице,прозванивайте и узнавайте что по чем) все этим занимаются,не важно какой город,это не имеет значения

Так список юристов форума на главной странице,прозванивайте и узнавайте что по чем) все этим занимаются,не важно какой город,это не имеет значения
Понял. Спасибо. Просто давно здесь не был. Сегодня увидел, что вчера открыли производство. Растерялся, запаниковал, так зарплата мой единственный источник дохода, еще и алименты плачу.

Понял. Спасибо. Просто давно здесь не был. Сегодня увидел, что вчера открыли производство. Растерялся, запаниковал, так зарплата мой единственный источник дохода, еще и алименты плачу.
Да ниче) Да понятно что не повод для радости

профіт капітал - це яке мфо?

У меня их три. Без паники, никто, ничего у вас не заберёт)

На главной странице форума есть список юристов. Всё они успешно занимаются вопросами подобными Вашему, выберайте любого)) не обязательно это должен быть юрист из Киева ?
профіт капітал - це яке мфо?
Это не мфо, это КА Фактор

На главной странице форума есть список юристов. Всё они успешно занимаются вопросами подобными Вашему, выберайте любого)) не обязательно это должен быть юрист из Киева ?

Это не мфо, это КА Фактор
о, вони мене теж дістають. Ще за дельта банк, що колись брала у них

Они же сейчас счета арестовуют у них это обычная практика? Или уже по другому? Отправят на удержание из зп?
Нет, это не поголовно. Кому-то блокируют, кому-то нет. Отправят обязательно, для этого и делается обеспечение, что бы до суда не снимали 20% с зп.

Запись буду отменять однозначно. Просто хочу знать, что мне ожидать во время отмены.
Нет, это не поголовно. Кому-то блокируют, кому-то нет. Отправят обязательно, для этого и делается обеспечение, что бы до суда не снимали 20% с зп.
Дело в том что если арестуют счета жить не за сто будет. Счет зарплатный. И в бухгалтерии находиться постановление об удержании с зарплаты 50 процентов на алименты. Вот не понятно чего ждать

Запись буду отменять однозначно. Просто хочу знать, что мне ожидать во время отмены.

Дело в том что если арестуют счета жить не за сто будет. Счет зарплатный. И в бухгалтерии находиться постановление об удержании с зарплаты 50 процентов на алименты. Вот не понятно чего ждать
С юристом консультируйтесь. Из своей практики, по первому ип, я сделал обеспечение, до суда теперь ничего не снимут. Ещё 2 жду документы. Карты не блокировались из зп ничего не снимают. Не теряйте время, выберите юриста и вперёд.

Читайте отзывы, выбирайте и в суд.
https://anticollector.ua/forums/otzyvy-o-rabote-juristov.253/

С юристом консультируйтесь. Из своей практики, по первому ип, я сделал обеспечение, до суда теперь ничего не снимут. Ещё 2 жду документы. Карты не блокировались из зп ничего не снимают. Не теряйте время, выберите юриста и вперёд.
А у вас кто взыскатели? Что бы знать откуда еще ждать

Два от Шевченко, Одесса и область и Малкова Киев.
Взыскатель это мфо или каллы))
А у вас кто взыскатели? Что бы знать откуда еще ждать
Очень много кто сейчас грешит инн.
Расскажите, кто у Вас есть, проще будет ответить от кого из них ждать...

Взыскатель это мфо или каллы))

Очень много кто сейчас грешит инн.
Расскажите, кто у Вас есть, проще будет ответить от кого из них ждать...
Качай гроши, монивео, май кредит, монейбум, форза, моней4ю, microcash, кредит ап, кеш ап, милоан, еврогроши, быстрозайм, милоан, слу и еще пара

Назад
Угорі