Нужна помощь. Гарантийные письма от шараг

• Автор теми Автор теми SerGMlh
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 9
  • Перегляди Перегляди 643

SerGMlh

Форумчанин
Дописи
85
Реакції
46
Бали
5090
SerGMlh не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
День добрый. Нужна помощь по поиску номеров шарашкиных контор. Хочу выбить у них гарантийные письма по моим долгам. Через почту и стационарные номера к ним не достучаться. Кто знает номера (Вайбер) таких контор как Кредит-капитал, Финфорс и Фактор. Спасибо.

День добрый. Нужна помощь по поиску номеров шарашкиных контор. Хочу выбить у них гарантийные письма по моим долгам. Через почту и стационарные номера к ним не достучаться. Кто знает номера (Вайбер) таких контор как Кредит-капитал, Финфорс и Фактор. Спасибо.
Так це ж уже Фактори, а не контори?
А нащо Вам від них гарантійки?

Так це ж уже Фактори, а не контори?
А нащо Вам від них гарантійки?
Хочу понять, кому и сколько на самом деле я должен. Мне каждые две недели приходят смски о перепродаже моих долгов разным кол.будкам.

Хочу понять, кому и сколько на самом деле я должен. Мне каждые две недели приходят смски о перепродаже моих долгов разным кол.будкам.
хотите понять кто из них лучший художник по суммам взятым с потолка?

Вам мають прислать пісьмом.тут вам навряд чи дадуть, скажу чого якщо дам номер який у мене у пісьмі то спалю себе під чисту..адже номер закріплений за певною групою вимагачів калів.в інтернеті гуляють їх номера можна пошукати.

Я писала финфорс на этот адрес,и мне прислали справку о закрытии.

Вкладення

• Screenshot_20200312-155401.webp
    Screenshot_20200312-155401.webp
    29.9 Кб · Перегляди: 44
хотите понять кто из них лучший художник по суммам взятым с потолка?
Вроде того)
Вам мають прислать пісьмом.тут вам навряд чи дадуть, скажу чого якщо дам номер який у мене у пісьмі то спалю себе під чисту..адже номер закріплений за певною групою вимагачів калів.в інтернеті гуляють їх номера можна пошукати.
Не знаю где искать их номера. Они их меняют как перчатки.
Я писала финфорс на этот адрес,и мне прислали справку о закрытии.
Писал на этот адрес дважды, не ответили вообще. Что у них за номер в Вайбере?

SerGMlh, в Вайбер мне писали с этого.
SerGMlh,
SerGMlh, а звонила изначально на этот.

Вкладення

• Screenshot_20200312-172039.webp
    Screenshot_20200312-172039.webp
    23.3 Кб · Перегляди: 37
  • Screenshot_20200312-172423.webp
    Screenshot_20200312-172423.webp
    17.2 Кб · Перегляди: 26
@Алевтина,заплатила только тело.прислали сначала гарантийку,а после оплаты написала на электронку и через пару дней прислали справку о закрытии.

Назад
Угорі