Нужна помощь быстрозайм 14 дней

• Автор теми Автор теми Алла1891
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 26
  • Перегляди Перегляди 2K

Алла1891

Форумчанин
Дописи
479
Реакції
145
Бали
343
Алла1891 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Прислали смс что готовится маршрутный лист ,что едут пыталась с бабой договорится что сегодня оплачу сказала пусть ваши родственники узнают какая вы паршивая! Что делать боюсь что бы матери не набрали сос!!!

Прислали смс что готовится маршрутный лист ,что едут пыталась с бабой договорится что сегодня оплачу сказала пусть ваши родственники узнают какая вы паршивая! Что делать боюсь что бы матери не набрали сос!!!
Лучше идите на опережение и сами всё расскажите матери.

Лучше идите на опережение и сами всё расскажите матери.
А не знаете они день в день звонят или как просто сегодня буду платить только после 14 будут звонить или дадут день в запас

А не знаете они день в день звонят или как просто сегодня буду платить только после 14 будут звонить или дадут день в запас
Ну вообще, если Вы пообещали сегодня заплатить, они должны подождать и не звонить пока...

Они звонят по своим никому неизвестным алгоритмам. Просто шлите их нхй вот и всё. БЗ это крайне безобидная шарага, просто их нужно хорошенько морозить в течении 1-2 недель, чтобы они прекратили напрягать.

Ну вообще, если Вы пообещали сегодня заплатить, они должны подождать и не звонить пока...
Баба меня слушать не хочет я говорила что в среду ,она ждала просто аванс сегодня вот и думаю что будет

Они звонят по своим никому неизвестным алгоритмам. Просто шлите их [censure] вот и всё. БЗ это крайне безобидная шарага, просто их нужно хорошенько морозить в течении 1-2 недель, чтобы они прекратили напрягать.
Блин не знаю так уже все достали я бы морозилась , но боюсь за родителей
Post automatically merged:

Я думаю, запугивает, чтоб Вы уж точно сегодня заплатили и ни днем позже!
Та заплачу конечно! Уже достало это все! Как с этого равна выйти , просто не знаю,

Не планируйте на эти сроки. Они с апреля, постоянно ставили даты выездом, никто не доехал. Её задача поставить Вас на ответственность и вынудить сказать, когда будет оплата. Если Вы поделись, у нее разговор с Вами считается удачным. А если еще Вы начинаете просить чуть больше времени, то они понимают, что деньги есть возможность где-то найти. И будут стараться взять в оборот. У Вас на самом деле есть эти деньги, или Вы сейчас их судорожно ищете и ведетесь на шантаж вымогателей?

Та заплачу конечно! Уже достало это все! Как с этого равна выйти , просто не знаю,
Вы собираетесь пролонгацию делать?

Не планируйте на эти сроки. Они с апреля, постоянно ставили даты выездом, никто не доехал. Её задача поставить Вас на ответственность и вынудить сказать, когда будет оплата. Если Вы поделись, у нее разговор с Вами считается удачным. А если еще Вы начинаете просить чуть больше времени, то они понимают, что деньги есть возможность где-то найти. И будут стараться взять в оборот. У Вас на самом деле есть эти деньги, или Вы сейчас их судорожно ищете и ведетесь на шантаж вымогателей?
Сегодня аванс получу и заплачу

Есть только на пролонгацию пока
:facepalm: Это деньги на ветер, поверьте, поэтому мы все здесь... Нужно вовремя сменить тактику, к сожалению, я поздно к этому пришла, десятки тысяч коту под хвост. ..

у мене прострочка 2 місяці десь, їдуть уже огого скільки. а потім говорять не було дома. мені вже тіпа заборонили виїзд за кордон. незвонять присилають смс і на пошту. я просто поставила всіх на блок.

В моём случае они перестали вообще звонить, я конечно пару раз их разъ*бал по телефону, а потом просто перестал с ними общаться, а они в свою очередь перестали звонить и мне и остальным.

В моём случае они перестали вообще звонить, я конечно пару раз их разъ*бал по телефону, а потом просто перестал с ними общаться, а они в свою очередь перестали звонить и мне и остальным.
Если не секрет что вы им говорили

Обоже нет, они приедут и всю мебель вынесут. :lol: :facepalm:
Одна из безобидных контор. Если игнорить то через месяц два про вас забудут

Позвонил сегодня одна персона, и сказали что сегодня пишут на меня заяву полицию по подозрению в мошенничестве.

Назад
Угорі