Нужна помошь. 8 кредитов. С 5 договорилась, а 3 не могу оплатить.

• Автор теми Автор теми Елена К.
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 21
  • Перегляди Перегляди 1K

Елена К.

Форумчанин
Дописи
45
Реакції
23
Бали
8
Елена К. не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Долбит кредит 7. С понедельника минивео и ещё глобал кредит. Что делать?
Кредит 7 довольно до того
Кредит 7 дошол до того что звонит в школу директору где учится моя дочь. Чего же тогда ждать от минивео и глобал кредит?

Долбит кредит 7. С понедельника минивео и ещё глобал кредит. Что делать?
Кредит 7 довольно до того
Кредит 7 дошол до того что звонит в школу директору где учится моя дочь. Чего же тогда ждать от минивео и глобал кредит?
Вы общаетесь с ними? Сейчас школа на каникулах, директора скажите мошенники , пойдите напишите на них заявление в полицию и покажите директору

Від глобалу вже дзвонить робот з пропозицією реструктуризації. А так раніше глобал поставив на продзвін контактний номер та слав лякалки моїй подрузі в смс

Манивео сначала не звонят к родственникам или знакомым, но когда их канторка Талион этим занимается, то месяц спокойствие от них, а потом выносят мозг родным и звонят начальству( ну это с моей практики). Глобал кредит у меня спустя недели просрочки очень много звонят контактным, а ещё , в моей ситуации, и им родственникам.

Манивео сначала не звонят к родственникам или знакомым, но когда их канторка Талион этим занимается, то месяц спокойствие от них, а потом выносят мозг родным и звонят начальству( ну это с моей практики). Глобал кредит у меня спустя недели просрочки очень много звонят контактным, а ещё , в моей ситуации, и им родственникам.
И после всего этого они ещё хотят чтобы им заплатили. Не правильная тактика у этих .......
Вы общаетесь с ними? Сейчас школа на каникулах, директора скажите мошенники , пойдите напишите на них заявление в полицию и покажите директору
Меня даже вызвали в школу. Сказали разбираетесь чтобы они нам не звонили. Вообщем стали помощниками конторок. Я сказала если им звонят пусть пишут заявление в полицию и чтобы мне больше по этому поводу не звонили.

Останнє редагування:
И после всего этого они ещё хотят чтобы им заплатили. Не правильная тактика у этих .......

Меня даже вызвали в школу. Сказали разбираетесь чтобы они нам не звонили. Вообщем стали помощниками конторок. Я сказала если им звонят пусть пишут заявление в полицию и чтобы мне больше по этому поводу не звонили.
Ну я спустя месяц или 2 Глобал кредит заплатила, так как знакомые жаловались. Может просто у меня так получилось, думаю здесь у каждого по разному. Кто на кого что найдёт. А манивео я брала ранее 7 800, но спустя три месяца позвонили моим родным и они оплатили 27 800. Так как угрожали им на работу звонить. Но закрыть мне предлагали за 17 000. Нужно на форуме все прочитать наверное и изучить. Так как я снова вляпалась в это всё д*рьмо. Но пока более менее спокойно

Ну я спустя месяц или 2 Глобал кредит заплатила, так как знакомые жаловались. Может просто у меня так получилось, думаю здесь у каждого по разному. Кто на кого что найдёт. А манивео я брала ранее 7 800, но спустя три месяца позвонили моим родным и они оплатили 27 800. Так как угрожали им на работу звонить. Но закрыть мне предлагали за 17 000. Нужно на форуме все прочитать наверное и изучить. Так как я снова вляпалась в это всё д*рьмо. Но пока более менее спокойно
Манивео через год попросит половину тела

Ну, наверное ещё все зависит от проплат до этого.
Была только одна пролонгация
Спустя год просрочки я уже был продан дважды)))
А мой долг, почему-то, Талион не хочет никому перепродавать.

Ну, наверное ещё все зависит от проплат до этого.
Манивео я изрядно покормила,тело́ кредита точно переплатила, теперь Талион просил за тело,нет даже трёх месяцев прострочки!Но сегодня смс ,что хотят уже 45.000 и едут по родственникам.Думаю может кого-то нового найдут!

Манивео я изрядно покормила,тело́ кредита точно переплатила, теперь Талион просил за тело,нет даже трёх месяцев прострочки!Но сегодня смс ,что хотят уже 45.000 и едут по родственникам.Думаю может кого-то нового найдут!
Я прям задумывалась о том, чтобы искали усердно. Может найдут какого-то богатого родственника, который бы мне наследство оставил))))) Пока такого не найдут, увы, денег не получат)
Я им косарь не доплатила до тела, так устроили такой треш, что ужас. Причем так себя вели еноты, так ведёт и Талион. А мне пофиг, денег нет.

Я прям задумывалась о том, чтобы искали усердно. Может найдут какого-то богатого родственника, который бы мне наследство оставил))))) Пока такого не найдут, увы, денег не получат)

Я им косарь не доплатила до тела, так устроили такой треш, что ужас. Причем так себя вели еноты, так ведёт и Талион. А мне пофиг, денег нет.
Почти три месяца прострочки!Полет нормальный!)) Впринципе манивео мне не мешает,Талион тоже!

Почти три месяца прострочки!Полет нормальный!)) Впринципе манивео мне не мешает,Талион тоже!
Мне тоже особо не мешают. Только пишут сообщения всем, даже людям, которые вообще ко мне никакого отношения не имеют ( не коллеги, не семья). Просто знакомые

У меня Глобал нашел маму, сестру и брата. Брат раз взял трубку и получил автодозвон каждый день по 5 раз с разных городских номеров. Нашли соседку, которая пыталась с ними общаться, наехала на меня, я сказала, чтоб блокировала, но она периодически брала трубку, чтоб сказать, чтоб ей не звонили. Успокоились через 2 месяца автодозвона. Так что по глоьалу главное не отвечать, тогда пару раз попытаются, но звонить потом не будут

Так странно они работают. Я пролонгациями оплатила тело и где-то около 70 грн. переплатила сверх. Так мне что маники, что Талион посчитали тело +50% на проценты, отняли из этой суммы все мои оплаты и предложили за остаток закрыть кредит. Правда, Маники вначале разводили на большие суммы, свекрови смс кидали о моем долге. Больше вроде ни в чем не были замечены. Потом предложили этот остаток оплатить, но не было денег (тело вроде около 7 тыс. было, пролонгациями его покрыла и переплатила около 70-80 грн.). Продали Талиону, те в тот же день позвонили и так и сказали - тело оплачено, оплатите 50% тела на проценты минус переплата (эти 70 грн.) и закроем. Прислали гарантийку. Дали время - около недели. Я закрыла. Справку сразу на электронку скинули. В личном кабинете маников тоже висит, что кредит закрыт, и справка об отсутствии фин. претензий ко мне.

Так интересно, от чего зависит уровень прессинга чмошников. Какая-то датая или обдолбанная кобыла из Динеро мне звонила и верещала, что сейчас она пока на меня ничего не нарыла, но нароет и жестко отомстит. Пока пропала - наверное, от передоза. Поэтому я предполагаю, что есть клиенты, о которых легко собрать информацию, а есть проблемные - например, которые недавно паспорт меняли (у меня несколько МФО спрашивало, почему я меняла паспорт), или которые меняли симку и т.д.

Так странно они работают.

Так интересно, от чего зависит уровень прессинга чмошников. Какая-то датая или обдолбанная кобыла из Динеро мне звонила и верещала, что сейчас она пока на меня ничего не нарыла, но нароет и жестко отомстит. Пока пропала - наверное, от передоза. Поэтому я предполагаю, что есть клиенты, о которых легко собрать информацию, а есть проблемные - например, которые недавно паспорт меняли (у меня несколько МФО спрашивало, почему я меняла паспорт), или которые меняли симку и т.д.
а я почти уверен, что для всех калоедов информация о нас и о нашем окружении(в разной степени глубины) вполне себе доступна итак, закрыли мы соцсети или нет- ибо закрывать их нужно до оформления займа, а не перед просрочкой.
и слышал я от бывалых молодых ютюберов, шо мфо никогда не обмениваются клиентской базой- уверен, шо это ложь.
долбят калоеды одних усиленно, а других не очень из каких то своих соображений и древних скриптов.
видимо клиент или их сам мотивирует(дядя, только не звоните соседям, дядя, только не звоните тёще...), или у него в родне они там нарывают какого-то перца. или от тела долга зависит, или ещё от чего. к примеру калоедище украинофоб- капец тому кто на мове)

долбят калоеды одних усиленно, а других не очень из каких то своих соображений и древних скриптов
Так отож. Я в начале просрочек тоже, услышав звонок, кирпичи валила. Сейчас броню нарастила. Разные методы, разные отзывы. Прям странно.

Назад
Угорі