Нужна консультация ,по частному нотариусу Григорян и частному исполнителю Тобинскому

• Автор теми Автор теми Камилла
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 10
  • Перегляди Перегляди 719

Камилла

Форумчанин
Дописи
261
Реакції
63
Бали
2625
Камилла не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Подскажите пожалуйста если я себя нашла в реестре должников,и там написаны при фамилии , приватный натариус Григорян и приватный выконавец Тобинський.И мои данные.И написано стягненя коштив.Что делать дальше в этой ситуации? Подскажите пожалуйста

Сносить надпись.
Оффтоп
вот где Григорян потерялся.... А я ведь ждал

Подскажите пожалуйста если я себя нашла в реестре должников,и там написаны при фамилии , приватный натариус Григорян и приватный выконавец Тобинський.И мои данные.И написано стягненя коштив.Что делать дальше в этой ситуации? Подскажите пожалуйста
Добрый день)) в суд подавать, на признание ИНН такой, что не подлежит исполнению))
можете почитать тему, у меня в подписи, там есть основные ответы на вопросы, что и как?))

Dyshen'ka, и тут буква "П" первая упущена)

Він із їздунів в нотаріуси перекваліфікувався?
мабуть за їздуна мало платять....а от за нотаріат грошенят побільше платять
мабуть кешбері зовсім скуднєнько платили Григоряну, що кваліфікацію змінив.......іздун фігов

мабуть за їздуна мало платять....а от за нотаріат грошенят побільше платять

мабуть кешбері зовсім скуднєнько платили Григоряну, що кваліфікацію змінив.......іздун фігов
Григорян - это она... Диана Гагиковна...)))

Добрый день)) в суд подавать, на признание ИНН такой, что не подлежит исполнению))
можете почитать тему, у меня в подписи, там есть основные ответы на вопросы, что и как?))
А где у вас почитать?

Назад
Угорі