Нужен юрист для сноса ИНН

• Автор теми Автор теми kilog1981
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 19
  • Перегляди Перегляди 2K

kilog1981

Форумчанин
Дописи
1133
Реакції
739
Бали
5305
kilog1981 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день Всем! Живу в Житомире, нужен юрист для сноса ИНН
Кредит Капитал впоял, даже не знаю от какого МФО пытался разобраться, нигде не указано, везде фигурирует только Кредит Капитал.
Вот номер ВП 64859484.

Кредит Капитал впоял, даже не знаю от какого МФО пытался разобраться, нигде не указано, везде фигурирует только Кредит Капитал.
Вот номер ВП 64859484.
У меня долг по милоану у этих гавриков.

эти гаврики по мне много чего выкупали, а от кого именно они решили слепить я так не смог узнать информацию.
Тогда только ждать доки и по идентификатору на АСВП смотреть что за сарай начудил.

Тогда только ждать доки и по идентификатору на АСВП смотреть что за сарай начудил.
так в том то и дело что прислали какую то бумажку, все на 1 листке формата а4 и так же инфа по Кредит Капиталу никакого МФО не указано.

Я уею с этих русских. А как же"постанова про відкриття виконавчогопровадження", "постанова про розмір мінімальних витрат ВП", "постанова про стягнення з боржника основної винагороди" і до них супровідні листи ... :facepalm: ...
Это смахивает на : "косо, криво лиш би живо"...

Я уею с этих русских. А как же"постанова про відкриття виконавчогопровадження", "постанова про розмір мінімальних витрат ВП", "постанова про стягнення з боржника основної винагороди" і до них супровідні листи ... :facepalm: ...
Это смахивает на : "косо, криво лиш би живо"...
да там вообще жесть, мелкий шрифт еще и, меня еще и админка ждет по поводу не правильно подачи декларации, вообще полный букет )

Останнє редагування:
Вот номер ВП 64859484.
А хто у вас виконавець у мене теж сьогодні від них прилетіло

Вот номер ВП 64859484.
У вас местный исполнитель Королевский, позвоните или сходите к нему.

меня
У вас местный исполнитель Королевский, позвоните или сходите к нему.
звонил, сказала что они этими вопросами только по вторникам и четвергам занимаются, приемный день у них...
А хто у вас виконавець у мене теж сьогодні від них прилетіло
Вы в Житомире?

Останнє редагування:
меня

звонил, сказала что они этими вопросами только по вторникам и четвергам занимаются, приемный день у них...

Вы в Житомире?
Я в Житомирській обл. але приписана в Тернополі,до відповідно виконавець з Тернополя але вклепав Горай

ну да в привате заблокировали, правда у меня и там просрочка на 25к
А у мене там зарплата
А у мене там зарплата
Я за свого виконавця нічого не знаю буду з ним звязуватись в понеділок шоб розблокував

Назад
Угорі