Нужен ваш совет по рекомендованным письмам.

• Автор теми Автор теми Lavanda
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 9
  • Перегляди Перегляди 586

Lavanda

Форумчанин
Дописи
560
Реакції
695
Бали
5255
Lavanda не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Уважаемые форумчане!
Я сегодня в почтовом ящике нашла почтовое извещение о том, что меня на почте ждёт письмо с рекомендацией. Откуда не указано, но понятно мне, что это либо МФО, либо банк.
Как лучше поступить: принять письмо и ответить на него, или забить большой и толстый гвоздь и сделать вид, что я ничего не знаю?
Подскажите, плиз, буду благодарна.

Уважаемые форумчане!
Я сегодня в почтовом ящике нашла почтовое извещение о том, что меня на почте ждёт письмо с рекомендацией. Откуда не указано, но понятно мне, что это либо МФО, либо банк.
Как лучше поступить: принять письмо и ответить на него, или забить большой и толстый гвоздь и сделать вид, что я ничего не знаю?
Нужно идти и смотреть что за ерунда

Уважаемые форумчане!
Проверьте себя в реестрах Єдиний реєстр боржників и Судова влада України. От суда и от исполнительной службы могут быть рекомендованные письма. Если ничего не нашли 90% что прислал банк. МФО я не видел чтобы слали.

Многие мфо пытаются загнать вас в угол, тем что ваша семья будет платить им. Запомните, что вы и только вы несёте ответственность. Не мама, не папа и даже муж или жена. Вы и только вы должны им, потому все остальное чистой воды вымогательство

Уважаемые форумчане!
Под настроение.
Есть версия, что неполучение может расцениваться в суде как надлежащее уведомление, но Верховный суд с этим не согласен.

Проверьте себя в реестрах Єдиний реєстр боржників и Судова влада України. От суда и от исполнительной службы могут быть рекомендованные письма. Если ничего не нашли 90% что прислал банк. МФО я не видел чтобы слали.
Пока ещё я не в реестре. Была б в реестре, то ответ однозначный, надо получить. Спасибо вам.
Многие мфо пытаются загнать вас в угол, тем что ваша семья будет платить им. Запомните, что вы и только вы несёте ответственность. Не мама, не папа и даже муж или жена. Вы и только вы должны им, потому все остальное чистой воды вымогательство
Это понятно! Спасибо за ответ
Под настроение.
Есть версия, что неполучение может расцениваться в суде как надлежащее уведомление, но Верховный суд с этим не согласен.
То есть, пойти и получить?
У меня к вам есть вопрос, извините, что напрягаю вас. На извещении не указано, от кого письмо. Это правильно, можно так?

То есть, пойти и получить?
У меня к вам есть вопрос, извините, что напрягаю вас. На извещении не указано, от кого письмо. Это правильно, можно так?
Можно и получить, вдруг ответ нужно будет написать.
Извещение может быть хоть на газете "Вам письмо. Почтальон Галя". А нормально оформленное извещение лежит на почте в тумбочке чтоб не помяли и не потеряли)

Уважаемые форумчане!

мне прихошло подобное, я не пошла, просто сама мониторю все сайты АСВП, Судову владу, Единий реестр боржникив
если был суд заочный, то решение суда прийдет рекомендованым письмом, но решение и сам суд есть на этих сайтах

если вы писали мфошникам письма, то возможно, они ответили таким письмом
если получите, отпишитесь, интересно кто так старается

Уважаемые форумчане!
Вы можете пойти на почту и посмотреть от кого это письмо, и там уже решить принимать или нет, у меня уже так 2 письма им назад ушло!

Вы можете пойти на почту и посмотреть от кого это письмо, и там уже решить принимать или нет, у меня уже так 2 письма им назад ушло!
отличная идея, я и не догадалась так сделать, спасибо ))

Назад
Угорі