Нужен совет. Руссдолг

• Автор теми Автор теми Lenka3106
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 20
  • Перегляди Перегляди 969
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Lenka3106

Форумчанин
Дописи
80
Реакції
27
Бали
5090
Lenka3106 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Кто имел с ними дело,подскажите,стоит ли как-то реагировать?

Вкладення

• IMG_20190912_133333.webp
    IMG_20190912_133333.webp
    26.1 Кб · Перегляди: 62
руссШОО?
пусть идут на хутор, за бабочками

Lenka3106, хай підуть в далеке еротичне, утирки :)

Это ваша готивочка,такого агенства Русс Долг не существует,на себе проверил )

Лайм мани это тоже они?

Никак не реагируйте после пары таких смс оно вам позвонит и попытается нагрузить я лично его послала прямым текстом ,он сказал что у меня в доме проблемы с проводкой - будь осторожна после чего я его ещё раз послала ,это было месяца 1,5 назад сейчас тишина это от Готивочки засланые козачки

Это говнивочка шлёт. Если никак не отреагируете - будет ещё пара смс и снова всё вернется к говнивочке. Короч забейте. А вот если начать им отвечать - тут уж и вайбер подтянется и быковатые звонилки - в общем всё по классЭке.

Это говнивочка шлёт. Если никак не отреагируете - будет ещё пара смс и снова всё вернется к говнивочке. Короч забейте. А вот если начать им отвечать - тут уж и вайбер подтянется и быковатые звонилки - в общем всё по классЭке.
То есть полный игнор и не отвечать?

То есть полный игнор и не отвечать?
Этим деградантам - именно так. Если хотите решить вопрос с ВГ - общайтесь с ВГ. Да и то, судя по тому, что у Вам только стадия руссдолга - договариваться ещё рано.

Этим деградантам - именно так. Если хотите решить вопрос с ВГ - общайтесь с ВГ. Да и то, судя по тому, что у Вам только стадия руссдолга - договариваться ещё рано.
ух ти, а скільки там стадій тоді взагалі? в мене вони теж є, тіло 500 грн, просрочки вже десь міс.3, один раз приїхали,обклеїли під'їзд. Ні з ким не спілкуюсь.

ух ти, а скільки там стадій тоді взагалі? в мене вони теж є, тіло 500 грн, просрочки вже десь міс.3, один раз приїхали,обклеїли під'їзд. Ні з ким не спілкуюсь.
Условно я нарисовал себе следующий таймлайн:
Просрочка ---------2 недели (шторм по телефону угрозы, звонки контактным и семье) --------1,5 мес (1е пришествие)--------2мес звонки и прочий бред-----------2,5мес (руссдолг)---------3мес (звонки)------------3+мес (гринфактор + 2е пришествие)--------ближе к 4,5-5 можно говорить о теле +%
Post automatically merged:

Просрочка ---------2 недели (шторм по телефону угрозы, звонки контактным и семье) --------1,5 мес (1е пришествие)--------2мес звонки и прочий бред-----------2,5мес (руссдолг)---------3мес (звонки)------------3+мес (гринфактор + 2е пришествие)--------ближе к 4,5-5 можно говорить о теле +%
на достоверность не претендую - говорю по своему опыту

ну и + письма и звонки вам,родным, соседям, внучатым племянникам двоюродных бабушек и вообще всем, кого найдут - всё это время

Говноготивочка это ))) Можете поиздеваться над этими утырками. Они быстро сливаются. Через недели две опять готивочка будет "домагаться". Извращенцы ))

Вкладення

• Screenshot_2019-09-12-15-56-18.webp
    Screenshot_2019-09-12-15-56-18.webp
    53.1 Кб · Перегляди: 40
  • Screenshot_2019-09-12-15-56-29.webp
    Screenshot_2019-09-12-15-56-29.webp
    53.5 Кб · Перегляди: 36
  • Screenshot_2019-09-12-15-56-38.webp
    Screenshot_2019-09-12-15-56-38.webp
    73.6 Кб · Перегляди: 35
  • Screenshot_2019-09-12-15-57-48.webp
    Screenshot_2019-09-12-15-57-48.webp
    47.2 Кб · Перегляди: 33
  • Screenshot_2019-09-12-15-58-01_1.webp
    Screenshot_2019-09-12-15-58-01_1.webp
    75.4 Кб · Перегляди: 35
Готивочка без лицензии а кто собираемся с ней договариваться.да много среди нас богатих людей

Мне прислали недели две назад " готовь деньги, золото и технику. Будешь долги отдавать". И тишина, я никому не отвечала, на телефоне антиспам. Больше от них сообщений пока не было.

ну и + письма и звонки вам,родным, соседям, внучатым племянникам двоюродных бабушек и вообще всем, кого найдут - всё это время
за листи і дзвінки не скажу,ніхто нічого не говорив, по місцю прописки не живу, актуальної моєї адреси немає, обклеїли по місцю прописки, мені просто подзвонили і сказали за це. Про руссдолг не пам'ятаю, чи писали всі в ігнорі. Вертати нічого не хочу, в мене і мама після того,як узнала що обклеїли,сказала фіг їм а не гроші.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі