нужен совет по смартикам

• Автор теми Автор теми Тіна
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 11
  • Перегляди Перегляди 889

Тіна

Форумчанин
Дописи
112
Реакції
19
Бали
5100
Тіна не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
часто пользуюсь смартиком и все вовремя возвращаю. Сейчас обратно вынуждена обратится к ним. И вот интересует такое, если удалить приложение и изменить номера телефонов то при новой установке приложения они скачают только новые контакты или у них еще будут старые? тоже самое интересует если устанавливать приложение на новый телефон в котором новые контакты, кого начнут бомбить в случае несвоевременного погашения кредита?

часто пользуюсь смартиком и все вовремя возвращаю. Сейчас обратно вынуждена обратится к ним. И вот интересует такое, если удалить приложение и изменить номера телефонов то при новой установке приложения они скачают только новые контакты или у них еще будут старые? тоже самое интересует если устанавливать приложение на новый телефон в котором новые контакты, кого начнут бомбить в случае несвоевременного погашения кредита?
Я думаю старые номера они себе также сохранили

Поздно уже что-то менять, они при регистрации уже скопировали все ваши контакты

Ваша тел.книга вже в них

Чи є можливість якось домовитись з ними про реструктуризацію? На гарячу лінію додзвонитись не реально просто.

Чи є можливість якось домовитись з ними про реструктуризацію? На гарячу лінію додзвонитись не реально просто.
Предложат сами через пару месяцев, если будет желание платить, у меня 2 мес просрочки, предлогают тело разбить на 10 платежей, но после того как звонили отцу по 20 раз на день, идут они очень далеко, поздно, уже после рассылки по моим контактам, смысл уже платить им хоть что то...

А зараз часто телефонують? По телефонній книзі всім розсилали чи тільки вибірково
Предложат сами через пару месяцев, если будет желание платить, у меня 2 мес просрочки, предлогают тело разбить на 10 платежей, но после того как звонили отцу по 20 раз на день, идут они очень далеко, поздно, уже после рассылки по моим контактам, смысл уже платить им хоть что то...
А зараз часто телефонують? По телефонній книзі всім розсилали чи тільки вибірково?

А зараз часто телефонують? По телефонній книзі всім розсилали чи тільки вибірково

А зараз часто телефонують? По телефонній книзі всім розсилали чи тільки вибірково?
Розсилали всім хто був підписаний як, мама, папа, дядя, брат, кум, сват, зараз майже не дзвонять, 1 - 2рази на тиждень смс про сплату тіла приходить.

Возьмите где то в другом месте не у смартиков не у кешберри не у кредит7 кредит+ , если уже выбирать из кучки пид.....ов то Лоани оптимально.

Та в мене теж просрочка по 8 мфо. Але самі надокучливий смарті.
От я і цікавлюсь, якщо всіх потурбують по телефонній книзі тоді, я їм нічого не винен. Лісом є дорога їм. По старій дорозі, є ще й по новій... ))
Розсилали всім хто був підписаний як, мама, папа, дядя, брат, кум, сват, зараз майже не дзвонять, 1 - 2рази на тиждень смс про сплату тіла приходить.
Розсилали тільки? Чи телефонували теж?

Останнє редагування:
Через сколько началась у вас рассылка? Долго ли она продолжалась? Сколько у вас просрочка? Хочется знать, к чему готовиться. У моего молодого человека неделя просрочки по ним

Через сколько началась у вас рассылка? Долго ли она продолжалась? Сколько у вас просрочка? Хочется знать, к чему готовиться. У моего молодого человека неделя просрочки по ним
Через три недели с момента просрочки, сначала прислали смс мне что с такого то числа, будет рассылка по тел книге, но разослал за день до указанной даты, разослал всем кто указан в тел книге как родственник, кум, брат, сестра и т. п.. Тут главное предупредить всех что это просто мошенники, воруют данные и делают рассылку, рассылки не избежать, потом ещё неделю шла рассылка, звонил робот по 3-5 раз на день, потом я им начал звонить по сто раз на день, и все кого они доставали начали им звонить и крыть матом, не бойтесь этих звонилок, звоните им на горячую линию, издеваетесь над ними, шлите их на хой, воспринимайте их как клоунов, они такие и есть по сути, я одну довёл у неё голос уже дрожал, мой номер заблокировали, кум звонил их матом крыл, в общем в моем окруженни все понимают что это обычные мошенники, что по сути так и есть, сейчас 2 месяца просрочки, не звонят и не пишут, ну мне так точно, по остальным не могу сказать все молчат, не обращают на них внимания...
Та в мене теж просрочка по 8 мфо. Але самі надокучливий смарті.
От я і цікавлюсь, якщо всіх потурбують по телефонній книзі тоді, я їм нічого не винен. Лісом є дорога їм. По старій дорозі, є ще й по новій... ))

Розсилали тільки? Чи телефонували теж?
Телофонував їхній робот, десь перший тиждень, по декілька разів на день.

Назад
Угорі