Через сколько началась у вас рассылка? Долго ли она продолжалась? Сколько у вас просрочка? Хочется знать, к чему готовиться. У моего молодого человека неделя просрочки по ним
Через три недели с момента просрочки, сначала прислали смс мне что с такого то числа, будет рассылка по тел книге, но разослал за день до указанной даты, разослал всем кто указан в тел книге как родственник, кум, брат, сестра и т. п.. Тут главное предупредить всех что это просто мошенники, воруют данные и делают рассылку, рассылки не избежать, потом ещё неделю шла рассылка, звонил робот по 3-5 раз на день, потом я им начал звонить по сто раз на день, и все кого они доставали начали им звонить и крыть матом, не бойтесь этих звонилок, звоните им на горячую линию, издеваетесь над ними, шлите их на хой, воспринимайте их как клоунов, они такие и есть по сути, я одну довёл у неё голос уже дрожал, мой номер заблокировали, кум звонил их матом крыл, в общем в моем окруженни все понимают что это обычные мошенники, что по сути так и есть, сейчас 2 месяца просрочки, не звонят и не пишут, ну мне так точно, по остальным не могу сказать все молчат, не обращают на них внимания...
Та в мене теж просрочка по 8 мфо. Але самі надокучливий смарті.
От я і цікавлюсь, якщо всіх потурбують по телефонній книзі тоді, я їм нічого не винен. Лісом є дорога їм. По старій дорозі, є ще й по новій... ))
Розсилали тільки? Чи телефонували теж?
Телофонував їхній робот, десь перший тиждень, по декілька разів на день.