Нужен совет по распредилению своих долгов.

• Автор теми Автор теми RoK
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 8
  • Перегляди Перегляди 618

RoK

Форумчанин
Дописи
177
Реакції
319
Бали
5225
RoK не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет!) Нужен совет.
Год назад проиграл на ставках примерно 250 к,было и мфо и кредиты.... вот уже год расхлебываю....

Имею доход в месяц около 14к, траты не большые, 70% идут в погашение долгов.
Сейчас, ситуация такова:

Имею долг(без просрочки) на ПУМБ -17к.
Брату 8к
И 1 000к баксов родителям( Но им пока не горит)
+ на монобанке есть -15 к(в льготном пока), из 25к.(+25к в растрочке можно использовать)

Пумбу нужно отдавать, процент идет на каждый день, Брату тоже нужно, также идет %
------------------------
Подумую так, перевести в растрочку все 25К на моно на 3 месяца(в итоге переплачу 1,5к) и таким образом закрыть пумб, и Брату. И останется только все деньги класть на моно. Как думаете, стоит ли оно того?? предложите свои варианты.

Подумую так, перевести в растрочку все 25К на моно на 3 месяца(в итоге переплачу 1,5к) и таким образом закрыть пумб, и Брату. И останется только все деньги класть на моно. Как думаете, стоит ли оно того?? предложите свои варианты.
Я бы так и сделал. Лучше платить в один банк, чем в несколько.
А про ставки забудьте:saint: А там и моно погасите и родителям начинайте отдавать и дело в шляпе.

А с братом нельзя договориться? Если отношения позволяют, я бы банки закрывала быстрее чтобы проценты не платить.

Я бы так и сделал. Лучше платить в один банк, чем в несколько.
А про ставки забудьте А там и моно погасите и родителям начинайте отдавать и дело в шляпе.
Об ставках забыл, и даже тяги нет. Излечился методом книжной литературы. Долги отдаю старанно, стараюсь не переплачивать банкам. Думаю, к марту, обрету ПОЛНУЮ финансовую независимость!))
Спасибо за совет, мне пока тоже кажется этот вариант правильным.
А с братом нельзя договориться? Если отношения позволяют, я бы банки закрывала быстрее чтобы проценты не платить.
Можно, но ему процент капает, а мне не будет. Если беру 25 000 в растрочку, то в конечном итоге заплачу 26425, тоисть переплата идет 500 грн за каждый из 3-х месяцев. в суме1425 переплачу.

Можно, но ему процент капает, а мне не будет. Если беру 25 000 в растрочку, то в конечном итоге заплачу 26425, тоисть переплата идет 500 грн за каждый из 3-х месяцев. в суме1425 переплачу.
Поняла. Я подумала что брат из своих денег одолжил и вы ему процент платите) тогда да, это лучшее решение.
Но до марта подумайте о непредвиденных ситуациях, срок большой и у вас должен быть запасной вариант или какие-то деньги на чд.

Брату тоже нужно, также идет %
Брат на брате наживается....слов нет.Первый-он в списке.
Потом родители,а там и с организациями разберетесь.
Даже по суду больше 50% нельзя взыскивать.А вы пишите 70%.
Можно, но ему процент капает, а мне не будет.
Чего то не понимаю,а я не люблю когда я что то не понимаю))Он влез в долги из за Вас?Или со своего кармана Вам дал деньги?
мне пока тоже кажется этот вариант правильным.
Банки как раз подождут.Если брат Вам помог и себя *подставил*-значит ..хоть сдохни,а брату помоги.
Я подумала что брат из своих денег одолжил
А я и не поняла как раз этот момент.Как то двухсмысленно написано просто.Понятно,человек волнуется.

Всем привет!) Нужен совет.
Год назад проиграл на ставках примерно 250 к,было и мфо и кредиты.... вот уже год расхлебываю....

Имею доход в месяц около 14к, траты не большые, 70% идут в погашение долгов.
Сейчас, ситуация такова:

Имею долг(без просрочки) на ПУМБ -17к.
Брату 8к
И 1 000к баксов родителям( Но им пока не горит)
+ на монобанке есть -15 к(в льготном пока), из 25к.(+25к в растрочке можно использовать)

Пумбу нужно отдавать, процент идет на каждый день, Брату тоже нужно, также идет %
------------------------
Правильно мыслишь! Брату отдай и банк закрой и плати в один банк! 1500 за 3 месяца думаю это не много

Что интересного прочли?
За год прочел около 8-9 книг о саморозвитии. Такие книги как Магия утра, Богатый папа, бедный папа, НеСы, и т.д. Обозначил первые 3, которые кардинально подействовали на мое подсознание.

Назад
Угорі