Нужен совет по форме 5

• Автор теми Автор теми Arterat
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 7
  • Перегляди Перегляди 677

Arterat

Форумчанин
Дописи
252
Реакції
172
Бали
5125
Arterat не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Мфо отказывается принимать заверенную копию форси 5. Что делать в таком случае? Требуют только оригинал а он у меня один, а мфо 10. Что делать кто знает?

Мфо отказывается принимать заверенную копию форси 5. Что делать в таком случае? Требуют только оригинал а он у меня один, а мфо 10. Что делать кто знает?
Розводять вони вас!
Розуміють, що програли, от і намагаються хоча б щось видумати...

В форуме законодательство, прочитайте тему "про правовий захист военнослужащих и их семей", там вроде пишут, что в мфо, которые отморживаются по форме 5, нужно послать заказное письмо с уведомлением. Это гарантия того, что вы им отправили. А хотят они принимать или нет, это уже второстепенно.

Хорошая цветная копия

Цветная копия це підробка документа,а ми ж діємо в рамках закону,маю таку ж ситуацію надіслав рекомендованим листом з повідомленням на смартівей оплатив тіло,передзвонює і каже мов так і так,що ж форма 5 не оригінал а завірена копія от думаю надіслати оригінал,що скажете ?

Здравствуйте. Может не по теме я пока новичок. Я военнообязаный резервист медработник в сентябре призвали на службу в связи со вспышкой дифтирии. Есть "Довідка про виконання службових обов'язків у комплексі з оперативними відділами" это без отрыва от рабочего места и зарплата по работе и по службе начисляется отдельно. Вопрос я хотела по этой причине закрыть долги по телу без штрафов и пени а мфо морозятся и не идут на контакт. Я читала статью 14 п. 15 и там написано что просто письма начальника штаба достаточно а тут и приказ с работы и довідка есть и ничего не добиться.

Розводять вони вас!
Розуміють, що програли, от і намагаються хоча б щось видумати...
Ну я им сказал отправляю заверенную копию, а там как хотите спишут процент верну тело. Не спишут буду подавать на суд и т.д.

Назад
Угорі