Нужен совет по динеро и позыке.

• Автор теми Автор теми Presto
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 19
  • Перегляди Перегляди 982

Presto

Форумчанин
Дописи
311
Реакції
206
Бали
5125
Presto не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Просрочка у них с 17.04 и 14.04.Хочу закрыть их меньше чем за тело т.к. были пролонгации. Ждать пока сами предложат?Может мне с ними связаться?Сказать им типо только для вас и только сегодня акция - закрою одним платежом. Ну или что то вроде того.
И плюсам (редискам)тоже предложить.

Просрочка у них с 17.04 и 14.04.Хочу закрыть их меньше чем за тело т.к. были пролонгации. Ждать пока сами предложат?Может мне с ними связаться?Сказать им типо только для вас и только сегодня акция - закрою одним платежом. Ну или что то вроде того.
Они сами свяжутся с вами,когда созреют.

Да не пойдут они на это. По крайней мере добровольно и сейчас. Ждать можно тело, а учет пролонгаций выбивать из них нужно.

Не, скажите им, что вы уже направили региональную выездную бригаду со своего двора, с деньгами, пусть будут на месте, и приготовят чемоданы

Сначала они поиграют с Вашими нервишками. Посмотрят есть смысл лапшу на уши Вам вешать или нет. И если созреют, то через 2-3 месяца получите предложение о том что они готовы принять от Вас тело.

Не, скажите им, что вы уже направили региональную выездную бригаду со своего двора, с деньгами, пусть будут на месте, и приготовят чемоданы
И коллаж сделать: Помогите кто может. Не хотят брать деньги.

друзья, подскажите динеро и укр.позика звонят на работу?

Сначала они поиграют с Вашими нервишками. Посмотрят есть смысл лапшу на уши Вам вешать или нет. И если созреют, то через 2-3 месяца получите предложение о том что они готовы принять от Вас тело.
В мене 4 місяці в них прострочка щось вони мовчать і нічого не пропонують взагалі. І десь пропали і не дзвонять вже місяць

1590280531923.webp

Я уже даже забыл кто это и что это.Может их карантин таки покосил безбожников

Я уже даже забыл кто это и что это.Может их карантин таки покосил безбожников
Они единственные кто звонит день в день)
Еще и труколер начал выдавливать и не блокирует этих додиков)

В мене 4 місяці в них прострочка щось вони мовчать і нічого не пропонують взагалі. І десь пропали і не дзвонять вже місяць
Мне один раз позвонила невменяемая, что-то о коллажах рассказывала. Но потом звонил только робот, а сегодня робот сказал, что обратятся к частному нотариусу. Есть смысл переживать?

Мне один раз позвонила невменяемая, что-то о коллажах рассказывала. Но потом звонил только робот, а сегодня робот сказал, что обратятся к частному нотариусу. Есть смысл переживать?
отслеживайте себя в реестре должников
если появитесь, то пора переживать

а заранее, никто не скажет
кому как везет

Як вони себе поводять? Дзвінки? Оточення турбують?
Зі мною зв’язались, запропонували за тіло??‍♀️
Через скільки протермінування?

друзья, подскажите динеро и укр.позика звонят на работу?
Динеро точно звонит. Мне уже давно звонят. И не только на мой рабочий телефон, а и нашли телефон приемной и начальника , сами представляются каким-то начальником и грузят , " поливают" перед всеми. Мне пришлось писать обращение в милицию чтоб помогли.
До конца история ещё не дошла.
Ещё написала обращение а Нацкомфинпослуг... А они тоже передали обращение в полицию. Пока жду " приход".

Мені вже що хоч пресилали, що буде обдзвон всіх сусідів, про надписи і т.д. Поки все тихо. Що переживать, забийте на цих шараг , периживання нічого вам не дасть.
Динеро точно звонит. Мне уже давно звонят. И не только на мой рабочий телефон, а и нашли телефон приемной и начальника , сами представляются каким-то начальником и грузят , " поливают" перед всеми. Мне пришлось писать обращение в милицию чтоб помогли.
До конца история ещё не дошла.
Ещё написала обращение а Нацкомфинпослуг... А они тоже передали обращение в полицию. Пока жду " приход".
Добре що я ніколи на роботу не ходив, я і в школу не любив ходить то і щось на роботу не хотів іти. Продаю в інтернеті товар.

Назад
Угорі