нужен совет по ccloan

• Автор теми Автор теми Bonbontoffee
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 16
  • Перегляди Перегляди 1K

Bonbontoffee

Форумчанин
Дописи
187
Реакції
94
Бали
5125
Bonbontoffee не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте. Нужна помощь в дальнейших действиях по сслоун. Тело 4500, с июля месяца до сегодня выплатила им уже 15082. в просрочку вышла один раз и то сразу закрыла,так как еще не знала о форуме. Кто имеет или имел подобную ситуацию и опыт с ними? Как поступать дальше? Или возможно тут есть хороший юрист,который может помочь в дальнейших действиях действиях?
Понимаю просто,что при дальнейшей оплате,это будет бемконечно,но и одновременно переживаю,что если вдруг нацком не поможет в урегулировании данного случая. Буду очень благодарна за советы.

Вкладення

• S90311-165040.webp
    S90311-165040.webp
    49.9 Кб · Перегляди: 63
Здравствуйте. Нужна помощь в дальнейших действиях по сслоун. Тело 4500, с июля месяца до сегодня выплатила им уже 15082. в просрочку вышла один раз и то сразу закрыла,так как еще не знала о форуме. Кто имеет или имел подобную ситуацию и опыт с ними? Как поступать дальше? Или возможно тут есть хороший юрист,который может помочь в дальнейших действиях действиях?
Понимаю просто,что при дальнейшей оплате,это будет бемконечно,но и одновременно переживаю,что если вдруг нацком не поможет в урегулировании данного случая. Буду очень благодарна за советы.
При Вашей переплате надо подавать на них в суд и возвращать Вам деньги!
Напишите мне в ЛС или на почту ********************* - попробую помочь

Все як і з іншими. Хороший адвокат, суд та повернення всього того що переплатили. І все!!!

Пиши в нацкомфин, они дадут распоряжение на возврат денег со стороны МФО. А с этим распоряжением можно в МФО, можно в суд.
Тысяч 7 они уже тебе должны так-то.

Пиши в нацкомфин, они дадут распоряжение на возврат денег со стороны МФО. А с этим распоряжением можно в МФО, можно в суд.
Тысяч 7 они уже тебе должны так-то.
С какой радости Нацкомфин должен дать распоряжение на возврат денег со стороны МФО?
И что Вы с этим распоряжением в суде будете делать?
Не давайте глупых советов...

С какой радости Нацкомфин должен дать распоряжение на возврат денег со стороны МФО?
И что Вы с этим распоряжением в суде будете делать?
Не давайте глупых советов...
Уже была такая тема и нацкомфин ответил таким распоряжением человеку, о возврате средств.
Может я не так понял, обьясни...

Уже была такая тема и нацкомфин ответил таким распоряжением человеку, о возврате средств.
Может я не так понял, обьясни...
Да, не так.
Уже объяснял...
В ответе Нацкомфина написаны выдержки из законодательства о том, что может быть при признании договора недействительным (двухсторонняя реституция). Это не предписание Нацкомфина.
Признать договор недействительным может только суд, и только после этого возможна двухсторонняя реституция.
Теперь про суд.
После стандартного письма в Нацкомфин, которое есть на форуме - выиграть суд становиться намного сложнее. И много зависит уже от квалификации юристов МФО - поэтому письма в Нацкомфин - это зло (во всяком случае в том виде, в котором они есть на форуме).

Да, не так.
Уже объяснял...
В ответе Нацкомфина написаны выдержки из законодательства о том, что может быть при признании договора недействительным (двухсторонняя реституция). Это не предписание Нацкомфина.
Признать договор недействительным может только суд, и только после этого возможна двухсторонняя реституция.
Теперь про суд.
После стандартного письма в Нацкомфин, которое есть на форуме - выиграть суд становиться намного сложнее. И много зависит уже от квалификации юристов МФО - поэтому письма в Нацкомфин - это зло (во всяком случае в том виде, в котором они есть на форуме).
Спасибо, товарищ юрист. Теперь я буду на одну глупость меньше советовать.

У са
ой такая же ситуация, на форуме никакого решения не нашла,увы

Да, не так.
Уже объяснял...
Теперь про суд.
Подскажите... А в каком тогда виде должны быть письма в нацком..,???

Подскажите... А в каком тогда виде должны быть письма в нацком..,???
Это зависит от того, какую стратегию защиты Вы выбрали ( желательно совместно с юристом).
Просто строчить письма- вылезет боком потом.

подскажите на чье имя писать письмо об отказе сбора персональной информации на сслоан или информ гарант?

подскажите на чье имя писать письмо об отказе сбора персональной информации на сслоан или информ гарант?
нужен совет. подскажите

Кто-то пробовал зайти в лк? Целый день пытаюсь,пишет ошибку. Эти м*даки по электронке отвечают,что с сайтом все норм.

Назад
Угорі