Нужен совет. Оформлен сегодня кредит в Кешберри но я его не оформляла.

• Автор теми Автор теми Юшк
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 5
  • Перегляди Перегляди 1K

Юшк

Форумчанин
Дописи
134
Реакції
74
Бали
68
Юшк не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
В 11:47 пришла смс с кодом входа, я вообще занимаюсь своими делами. Понимаю, что что-то не то, зайти на сайт не могу, в эл почте два письма
1- отказ позики, 2- ухвалення позики на 3000 до 26 июня.
позвонила им, подтвердили, что позыка активна. Никакой инфо дать более не могут, отправляют в полицию.

Отписала адвокату со скринами, адвокат в шоке.
Варианты- или мошенничество, или какой-то связанный с этим МФО другое МФО могло так сделать. Качай гроши? Эгроши? Кто с ними в связке?

Продумываю план действий.
Что сейчас делать чтоб не осказалось что на мне еще плюс 15 кредитов?
Честно, в шоке.

МФо сами могут кредиты оформлять. По-моему в свое время таким промышлял Cash Point.
Идти в полицию однозначно! И обязательно возьмите талончик о том, что приняли заявление и внесли в ЕРДР. Иначе ничего не будет.
Если не примут как полагается - сразу в прокуратуру, пишите заявление на бездействие полиции.

А мне в пятницу позвонили штук 5 мфо и пару банков, что я на каком-то сайте оставила заявку на кредит(А потом ещё несколько смс, что с моей карточки приват пытаются снять разные суммы в рублях. Но карточка пуста) На горячей лини привата ответили, что ничем помочь не могут, но нашли сайт, с которого идет запрос платежа, я этот сайт нашла, запросила пароль, который оказался привязан к номеру телефона, зашла в якобы мой лк на этом сайте, нашла как оформить "подписку с него". Но кто меня на нем зарегистрировал, на него и как подписал - вопрос. А сегодня непонятно откуда зачислилось 0,4 доллара. Нигде не регистрировалась, никаких заявок не подавала уже несколько месяцев, ещё странно как карту привязали одну-единственную, которая у меня сейчас вообще активна!!!

в мене от на днях прийшло смс з кодом підтвердження від слон кредит...я тоже в шоці була, але кредиту там нема

В 11:47 пришла смс с кодом входа, я вообще занимаюсь своими делами. Понимаю, что что-то не то, зайти на сайт не могу, в эл почте два письма
1- отказ позики, 2- ухвалення позики на 3000 до 26 июня.
позвонила им, подтвердили, что позыка активна. Никакой инфо дать более не могут, отправляют в полицию.

Отписала адвокату со скринами, адвокат в шоке.
Варианты- или мошенничество, или какой-то связанный с этим МФО другое МФО могло так сделать. Качай гроши? Эгроши? Кто с ними в связке?

Продумываю план действий.
Что сейчас делать чтоб не осказалось что на мне еще плюс 15 кредитов?
Честно, в шоке.
Одним словом - вилупки. Маючи дані людини, можуть робити, що хочуть.

Назад
Угорі