Нужен совет. Хочу уехать за границу на заработки

• Автор теми Автор теми Kradotka5656
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 14
  • Перегляди Перегляди 661
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Kradotka5656

✩ Premium ✩
Дописи
11956
Реакції
24666
Бали
4715
Kradotka5656 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ребятушки, всем приветик! Хочу уехать за границу на заработки. У меня чмошников целая куча, просрочки второй месяц. Родные обо всем знают, соседей достали. Короче все как у всех. Вопрос такого плана. Если я буду высылать деньги, а мои родные через банк будут оплачивать тело+50%,вообщем-то то, что положено по закону. А по приезду буду разбираться с ними дальше. Как такой вам сценарий старожили и какой будет результат. На всех пишу в нацком

Ребятушки, всем приветик! Хочу уехать за границу на заработки. У меня чмошников целая куча, просрочки второй месяц. Родные обо всем знают, соседей достали. Короче все как у всех. Вопрос такого плана. Если я буду высылать деньги, а мои родные через банк будут оплачивать тело+50%,вообщем-то то, что положено по закону. А по приезду буду разбираться с ними дальше. Как такой вам сценарий старожили и какой будет результат. На всех пишу в нацком
Вы хотите мфошникам денег поехать подзаработать,какая вы мать тереза)))

Сперва решение суда получите чтобы так оплачивать. Иначе это обычные пролонгации. Сольете деньги в жо

Если пошли уже реальные просрочки то вносить последующие платежи только после суда. Так будет дешевле для вас.

Если пошли уже реальные просрочки то вносить последующие платежи только после суда. Так будет дешевле для вас.
Да, пошли просрочки, второй месяц. Просто переживаю как оно дальше будет, если я уеду на полгода. А то вдруг на границе прям и повяжут, как мошенника)))
Вы хотите мфошникам денег поехать подзаработать,какая вы мать тереза)))
Есть много мнений по оплате, я хочу постараться действовать в рамках закона
Не надійтесь на позитивний результат...
Будуть і далі діставати...
Я надеюсь, что со временем приутихнут чуток
Хорошо, а если придут ответы с нацком, и они спишут. Тогда как правильнее, вернее безопасней произвести оплату

НИКТО НИКОГДА из-за просрочки в каких-то шарагах без решения суда на границе не остановит!
Ограничить выезд за границу может ТОЛЬКО суд по представлению из исполнительной службы.

И опять же, выше Вам сказали уже: не надо НИЧЕГО вообще платить без решения суда.

НИКТО НИКОГДА из-за просрочки в каких-то шарагах без решения суда на границе не остановит!
Ограничить выезд за границу может ТОЛЬКО суд по представлению из исполнительной службы.

И опять же, выше Вам сказали уже: не надо НИЧЕГО вообще платить без решения суда.
То есть ждать суда или самой подавать? Но ведь есть люди, которым нацком помог и им списали, тем самым закрыли эти гребанные мфо

Я тоже за то, чтобы не пытаться подавать самому, и не вижу никакого смысла писать в этот самый нацком. Зачем? Признавать долг?
У нас есть презумпция невиновности. Поэтому - пока обвиняющая сторона не доказала в суде вину обвиняемой, последняя невиновна.

Я тоже за то, чтобы не пытаться подавать самому, и не вижу никакого смысла писать в этот самый нацком. Зачем? Признавать долг?
У нас есть презумпция невиновности. Поэтому - пока обвиняющая сторона не доказала в суде вину обвиняемой, последняя невиновна.
К сожалению, презумпция невиновности не действует в гражданских делах, тут каждый должен доказывать свою правоту.

Падруга з кредит капіталу сказала мені що на вас в суд подавати ніхто не буде, бо мфо в суд не подать, їм мене продав кф

Хорошо, а если какашкам продадут за этот период, ваще тогда забить на них?

Kradotka5656, я бы на Вашем месте проконсультировалась с юристом, и после этого выбрала бы себе доверенное лицо (родителя или того же юриста), снабдила его необходимым для судов пакетом документов и спокойно уехала... ИМХО

Kradotka5656, я бы на Вашем месте проконсультировалась с юристом, и после этого выбрала бы себе доверенное лицо (родителя или того же юриста), снабдила его необходимым для судов пакетом документов и спокойно уехала... ИМХО
На юриста денег нема, а моя мама слишком уж сентиментальная

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі